Lip Balm Tergemes | Nivea Pop Ball Lip Balm Pink Watermelon & Pomegranate Review

nivea-pop-ball-lip-balm-pink-watermelon-pomegranate-review
Udah pada liat belom lip balm baru dari Nivea? Namanya Nivea Pop Ball Lip Balm! Gemes banget parah packagingnya bulet pendek gitu kayak bola gepeng :D
Ada dua varian, yang pertama Pink Watermelon & Pomegranate kayak punya gw gini, dan satu lagi Grapefruit & Maracuja yang tutupnya warna orange. Gw beli yang pink soalnya warnanya lucu haha dan kayaknya gw bakal lebih suka wangi dan warna yang ini. Tapi setelah dipikir-pikir kayaknya yang orange wangi markisa bakal enak dan seger juga.

nivea-pop-ball-lip-balm-pink-watermelon-pomegranate-indonesia
Buat perbandingan, ini kalo gw pegang lip balmnya. Bulky sih, tapi lucu! Kalo buat dibawa-bawa rada makan tempat dibanding lip balm biasa yang tempatnya kurus memanjang. Tapi kembali lagi, bulet gendut gini lucu! Hahaha! Makanya gw ga bawa Nivea Pop Ball Lip Balm ini kemana-mana, dijadiin lip balm buat di rumah aja di atas meja, sekalian jadi pajangan gemes. 

isi-nivea-pop-ball-lip-balm-pink-watermelon-pomegranate
Isi lip balmnya sendiri kayak gini, kerucut yang membulat bagian atasnya. Cara pakenya bisa dioles-oles biasa kayak pake lip balm pada umumnya. Kalau gw pakenya monyongin mulut, terus ujung atas lip balmnya kayak mau dimasukin mulut, abis itu diputer-puter di bibir ;D

nivea-pop-ball-lip-balm-pink-watermelon-pomegranate-swatch
Ini swatchnya kalo di tangan. Perlu dicatat, ini gw oles berulang-ulang kali. Aslinya warna pinknya subtle banget, kalo di bibir gw engga keliatan sama sekali warnanya. Lebih keliatan warna lip balm Nivea Strawberry Shine. Formulanya sendiri agak waxy, engga terlalu terasa berminyak di bibir. Karena formulanya ga berminyak dan licin, lip balm ini cocok banget kalau buat dipakai sebelum pake lipstick karena engga akan terlalu mempengaruhi formula lipstick yang dipake. 
Kemampuan moisturizingnya menurut gw ok, cukup lembap untuk sehari-hari tapi engga sampe 24 jam kayak yang diklaim. Kalau bibir lagi pecah-pecah banget, pake ini ga nyembuhin. Kalau bibir normal to dry, cukup lembab untuk seharian. 


nivea-pop-ball-lip-balm-raspberry-red-apple-fresh-mint
source
Terus barusan gw googling si Nivea Pop Ball Lip Balm ini, eh, ternyata lip balm ini terkenal di Korea ya! Gw baru tau hahaha. Ada yang warna pastel gini lagi, SO CUTE OMG. Yang pink itu Raspberry & Red Apple dan yang biru muda itu Fresh Mint. Kayaknya ada beberapa macem lagi tapi gw post dua varian ini aja buat contoh hehe. Kalo yang warna-warna pastel ini masuk Indo ya ampun gimana caranya menahan diriiiiii? Gemes mau beli semuanya T_T


Nivea Pop Ball Lip Balm, Pink Watermelon & Pomegranate - Shopee Official Nivea 



follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

2 comments

  1. Sebagai pecinta lip balm nya Nivea ini menggoda banget sihh. Cuma aku gak suka sama harganyaaa hahaha. Mungkin nanti beli kalo lip balm ku abis. Kayaknya yang pop ball ini bakalan tahan lama banget yaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah iya harganya bikin kesel ya! aku belinya juga pas diskon :D :D

      Delete