PRODUK BARU WARDAH INSTAPERFECT!! | WARDAH DAYS 2018

wardah-days-2018-photo-booth
Kalau kalian liat preview post ini, harap langsung dibaca!!!! Soalnya Wardah Days 2018 cuma sampe 7 Oktober 2018 aja (alias 3 hari lagi dari post ini ditulis) dan gw rasa kalian bakal enjoy acara Wardah Days ini.

Wardah Days - 3 Okt 2018-12
photo by Leon Aditya of Beauty Journal
Jadi tanggal 3 Oktober 2018 kemarin ini, gw diundang Beauty Journal buat dateng ke acara #WardahDays2018 di Gandaria City. Gw sebagai pengagum Wardah merasa tersanjung buat diundang, ya pasti gw dateng lah walaupun Gancy jauh dari rumah gw. Jadi intinya, Wardah Days 2018 ini adalah acara yang isinya segala sesuatu yang berhubungan dengan Wardah dan keindahan. Di Wardah Days ini ada skin check (umur kulit gw sedikiiit aja lebih tua dari umur asli gw, thank god ga lebih tua 10 tahun kayak body age gw!!), hair check, make over booth (bisa minta didandanin  dan diajarin makeup pake produk-produk Wardah, lumayan buat coba-coba produknya), photo booth yang instagramable banget, talkshow beauty dan lifestyle, performance dari penyanyi-penyanyi papan atas Indonesia (ada Tulus, Maliq, Afgan, Vidi, Hivi, UNCH BANGET KAN semua kusuka ♡), dan satu lagi kalian bisa belanja produk-produk Wardah yang diskon up to 40%! Liquid lipsticknya 2pcs cuma 70ribuan WHAAAAATTT MURAH BANGET SISTER. Sofia sampe borong banyak buat oleh-oleh pulang kampungnya hahaha. Ide oleh-oleh bep!

wardah-days-2018-private-makeup-class
wardah-days-2018-skin-check
wardah-days-2018-skin-check-result
wardah-days-2018-shopping
Ini private makeup class/makeover booth, skin check, dan tempat shoppingnya. Yang hair check gw ga foto soalnya ga keburu ehehehe. Photo booth-nya itu foto yang paling atas banget :D

wardah-instaperfect-cushion-blush-lipstick
Yang paling menarik buat gw tentu saja produk barunya Wardah InstaPerfect. Sebelumnya kan cuma ada 3 macem, cushion, stick blush, sama liquid lipstick. Nah di Wardah Days ini ada produk-produk barunya yang belom dijual dimana-mana ^O^

wardah-instaperfect-concealer
wardah-instaperfect-primer
wardah-instaperfect-powder-foundation
wardah-instaperfect-powder-foundation-color
wardah-instaperfect-eyeshadow-palette-colors
wardah-instaperfect-eyebrow-pencil-eyeliner
Ini dia produk barunya Wardah InstaPerfect yang baru bisa dibeli di Wardah Days 2018 dan belom dijual di tempat lain!! Kayaknya pas gw dateng banyak yang dari jastip juga tapi ga seru ah kalo ga pegang dan mainin sendiri. Apalagi belom ada review dimana-mana juga kan. 
Dari atas ke bawah itu produknya concealer (2 shades kayak di foto), primer (1 shade, smoothing primer), powder foundation (4 shades), eyeshadow palette (1 jenis), automatic pencil liner (ujungnya ada sponge-nya buat smudge linernya kalau mau dibikin smokey), dan eyebrow pencil (pensilnya bentuknya tear drop gitu, ada 2 shade grey sama brown tapi testernya cuma ada brown). Gw beli powder foundation dan primernya :D Tunggu reviewnya ya. 

Disana juga ada dipamerin SEMUA JENIS produk skincare dan fragrance dari Wardah yang disusun dengan bagus banget, jadi kalian bisa liat-liat dan tau produk-produk apa aja yang Wardah punya yang cocok sama kulit kalian. Gw ada fotoin semuanya, jadi mungkin dalam beberapa hari ke depan gw akan post rangkuman produk apa aja yang tersedia di setiap line skincare Wardah. #InspiringBeautyDiscovery 
Buat yang sempet ke Wardah Days 2018, gw sangat rekomen kalian cekidot! Inget acara ini mulai tanggal 2 Oktober dan berarkhir tanggal 7 Oktober 2018 aja di Atrium Gandaria City. Engga bakal nyesel deh. Kalau ga belanja juga ya minimal bisa nonton Afgan atau Vidi gratissss ♡♡
Jadwal lengkapnya bisa check Instagram Wardah Beauty ya. Thank you Beauty Journal and Wardah for inviting me, i love you both mwah mwah! #BeautyJournalXWardah


follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

2 comments

  1. Seru bangeeeet. Sayang kemarin aku gak bisa ikut :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah sayang banget liaa, padahal asik banget eventnya :D

      Delete