FRESH COLLABORATION -- COCA COLA X THE FACE SHOP MAKEUP!

coca-cola-the-face-shop-collection
Udah pada tau kalau The Face Shop kolaborasi sama Coca Cola? Kalau belom tau, sekarang jadi tau kan :D 
Seru banget ya kolaborasi yang satu ini. Kayak beda aja gitu, FRESH! Merek minuman kerjasama dengan makeup, Korean brand lagi. Ga biasa gitu liatnya. Biasanya kan kolaborasi sama kartun kayak Disney atau My Little Pony. Ditambah lagi image-nya Coca Cola yang seger banget buat diminum, jadi makin seger gitu rasanya haha.
Gw lemah nih biasanya sama koleksi limited edition gini. Galau pengen semua. Tapi nanti kalau udah dibeli ga dipake hahaha! Harus bisa menahan diri dan berpikir jernih!
Ini di bawah ya koleksi lengkapnya.

coca-cola-the-face-shop-bear-tint
Coca-Cola x The Face Shop Cork Bear Tint - 12,000 won
coca-cola-the-face-shop-blotting-powder
Coca-Cola x The Face Shop Oil Clear Oil Blotting Powder - 10,000 won

coca-cola-the-face-shop-cushion
Coca-Cola x The Face Shop Oil Control Water Cushion - 20,000 won
coca-cola-the-face-shop-eyeshadow
Coca-Cola x The Face Shop Mono Pop Eyes Eyeshadow Palette - 22,000 won

coca-cola-the-face-shop-lip-tint
Coca-Cola x The Face Shop Lip Tint - 10,000 won

coca-cola-the-face-shop-lipstick
Coca-Cola x The Face Shop Lipstick - 12,000 won

Kalian tertarik yang mana? Kalau liat packaging, gw tertarik sama palet eyeshadow dan cushion.  Lip tint yang ada beruangnya juga lucu banget! Tapi gw jarang pake lip tint. Lip tint gw aja sampe ilang ga tau kemana saking jarangnya dipake :P Tapi tiga itu gw pasti jarang pake. Galau kan, tapi eyeshadow-nya kayak menarik banget gitu warnanya~
Paling yang bakal kepake lipstick. Yang kepake juga paling shade 01 atau 05, sisanya warna terang pasti cuma dijadiin pajangan aja. Lip tint yang ga ada beruangnya shade 05 juga kayaknya bagus. Gw penasaran sama lip tint 01, soalnya jarang ada lip tint warna nude gitu. Pengen tau dipakenya bakal kayak apa di bibir. Tuh kan pengen semua hahahaha. Yang engga mau cuma blotting pact doang, soalnya udah punya banyak blotting powder Korea dan kayaknya kurang lebih sama aja performanya. Packaging-nya juga ga terlalu wow jadi ga pengen haha.
Online shop mana sih yang udah jual koleksi ini? Ada yang tau? Kasih tau dong biar gw bisa galau milih yang mana yang mau dibeli heheh :D



source: Airfrov


follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

1 comments

  1. YAWLA INI LUCU BAT. SAMA MAU CUSHION SAMA EYESHADOW PALETNYA

    ReplyDelete