SIAPA YANG GA MAU KE YUNANI GRATIS?! WIN FREE SANTORINI TRIP WITH HEAVENLY BLUSH YOGURT

heavenly-blush-greek-secret-fotd
Sekitar dua minggu yang lalu gw diundang buat dateng ke acara Heavenly Blush. Tadinya gw ga tau acaranya tentang apa, eh ternyata buat launching Greek Yogurtnya dan campaign buat ke Santorini gratis! Dress code acaranya putih dan biru ala Santorini, jadi gw pake kemeja putih sama jeans biru ditambah eyeshadow biru di bagian bawah mata. Lucu ga? Menurut gw pake eyeshadow warna-warni di bawah mata adalah salah satu cara paling gampang buat bikin makeup lebih fresh dan terlihat beda.

heavenly-blush-greek-secret-sefin
heavenly-blush-greek-secret-deedee-young
heavenly-blush-greek-secret-deedee-young
Ketemu geng Gading Serpong, Deedee sama Sefin. Mereka tinggal di Gading Serpong, gw sering main ke Gading Serpong jadi kita beberapa kali main bareng. Outfit Deedee lucu banget ya, super summery! Udah cocok banget buat pergi ke Santorini. Tadinya gw mau beli top yang Deedee pake tapi pasti sempit tangannya, jadi ga jadi beli dehhh hahaha!

heavenly-blush-greek-secret-greek-yogurt-classic
heavenly-blush-greek-secret-greek-yogurt-classic
Jadi selama acara, dijelasin kenapa Heavenly Blush bikin Greek Yogurt. Greek yogurt ini adalah yogurt ala Yunani yang melalui proses penyaringan sehingga teksturnya kental. Selain itu, kandungan proteinnya juga tinggi, jadi cocok banget buat orang-orang yang lagi diet dan memiliki gaya hidup sehat. Semua yogurt dari Heavenly Blush mengandung asam laktat dan bakteri baik yang mampu memperlancar perncernaan.
Buat gw sebagai customer yang gaya hidupnya kacau balau, yang dipikirin tuh rasanya, bukan khasiatnya. Wakaka kacau yak, tapi bener! Kalau enak dan ternyata baik untuk tubuh, kan lebih happy. Tapi emang enak kok Heavenly Blush Greek Yogurt Classic ini. Kental jadi bikin puas gitu pas diminum. Gw juga doyan Heavenly Blush YO! yang sebenernya ditujukan buat anak-anak hahahah. Serius, rasanya enak dan mengandung serat pangan. Semua orang butuh lah ya tambahan serat buat hidup sehari-harinya. 

heavenly-blush-greek-secret-greek-yogurt-classic
Ibu Ivonne dari Heavenly Blush ngasih tau bahwa Heavenly Blush Greek Yogurt Classic ini adalah Greek yogurt pertama di Indonesia yang dikemas dalam bentuk tetrapack, jadi gampang buat langsung diminum. Selain Greek Yogurt yang bisa langsung diminum, ada juga Heavenly Blush Greek Yogurt yang dikemas dalam cup yang ada toppingnya terpisah. Itu juga enak banget dan bungkusnya jenius banget karena yogurt dan topping-nya terpisah jadi selalu fresh pas mau dimakan. Bungkus jenius itu bukan kata gw doang lho ya, karena emang udah terbukti memenangkan WorldStar Packaging Award. Ini kelasnya udah internasional lho! Duh maaf banget gw ga foto bendanya, klik disini buat tau kayak apa packaging yang gw maksud.

heavenly-blush-greek-secret-dokter-samuel-oetoro
Nah ini dokter Samuel yang paling seru ngejelasin tentang diet dan gaya hidup sehat. Tips dari dokter Samuel nih ya, buat yang mau diet ngurangin makan, mulai dari kurangin 1/4 dulu. Kalau langsung dikurangin banyak, pasti kelaparan dan malah cari cemilan lagi. Harus pelan-pelan. Terus satu lagi, kalau mau ada pembakaran lemak, harus makan protein! Selain untuk pembakaran lemak, protein juga berguna untuk memperbaiki sel yang rusak. Udah familiar dong dengan kalimat itu? Nah, tau ga sih sel apa yang paling banyak rusak di tubuh? Ternyata yang paling banyak rusak itu sel kulit! Makanya harus makan protein supaya kulit sehat.
Maka itu Heavenly Blush Greek Yogurt Classic ini bagus karena proteinnya tinggi tapi gula dan karbohidratnya rendah. Bisa banget buat pengganti cemilan sehari-hari. Jangan makan martabak atau gorengan!

heavenly-blush-greek-secret-jennifer-bachdim
Ini pertama kalinya gw liat Jennifer Bachdim dan gw bener-bener terpesona. Kalau liat di foto kayaknya kan cantik lah oke dan badan bagus. Begitu liat aslinya mennnnn, she's so stunning! Tangannya berotot gitu tapi bukan berotot serem, ototnya kayak kebentuk halus dan keliatan kenceng. OMG aku terkesima.. #BODYGOALS
Jen bilang kalau dia olahraga 5 hari dalam seminggu waktu anak-anaknya sekolah dan setelah work out bisa langsung minum Heavenly Blush Greek Yogurt Classic karena kandungannya bagus dan mudah dikonsumsinya. Anak-anaknya juga minum yogurt dari Heavenly Blush walaupun masih kecil. Waktu gw kecil, yogurt tu adanya yang asem banget dan gw ga doyan. Sementara Heavenly Blush YO! ini enak banget euy, ga heran anak-anak juga doyan.

heavenly-blush-greek-secret-smoothie-bowl
heavenly-blush-greek-secret-smoothie-bowl
heavenly-blush-greek-secret-smoothie-bowl
heavenly-blush-greek-secret-smoothie-bowl
Setelah itu, kita semua nyoba bikin smoothie bowl yang diajarin oleh Putri Miranti. Ternyata gampang banget lho bikin smoothie bowl. Buat base-nya, kita pake pisang beku, greek yogurt (pake yogurt yang kental supaya smoothie-nya jadinya kental dan bisa disendok), dan maple syrup. Ditambahin sari bunga telang supaya warnanya biru karena tema smoothie bowl hari itu adalah mermaid. Semua bahan dimasukin ke blender, terus udah deh tinggal di-blend sampe halus. Di kelompok gw, berhubung ada 2 porsi bahan buat bikin smoothie, jadi kita bikin 1 lagi yang pake strawberry biar jadi pink. Makanya smoothie kita 2 warna gitu hehe. Lucu kan. Selesai di-blend, tuang ke mangkok, terus hias deh. Enak lhooo! Dan bikin kenyang. Pengen deh bikin lagi di rumah :D

heavenly-blush-greek-secret-blue-door
Nah yang paling ditunggu-tunggu nih pasti, gimana caranya bisa ke Santorini gratis? Gampang banget, tinggal beli produk Heavenly Blush apa aja senilai 100ribu, terus foto dan ceritain kenapa kamu harus pergi ke Yunani, upload ke Instagram pake hashtag #HeavenlyBlushGreekSecret, selesai deh. Bukan cuma 1 atau 2 orang aja yang bisa ke Yunani gratis, tapi 30!! Gila itu banyak banget ya! Dan selain itu, setiap 2 minggu sekali bakal ada 12 orang yang dipilih buat menangin masing-masing 1 juta rupiah. Seru banget kan!! Info lebih lanjut liat di https://www.heavenlyblush.com/greek-secret/ yaaa.
Gw juga mau ikut kompetisinya, wish me luck guys!



follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

0 comments