KFC EXTRA CRISPY SUNSCREEN, SAY WHAAAT?!


Smells like chicken! For finger-lickin' good skin, I suppose?
Pas gw liat ini pertama kali, gw cuma bisa nganga terus ketawa-ketawa ngebayangin wangi ayam goreng KFC. Sambil pake sambil pengen jilat kali ya, secara wangi ayam goreng KFC kan enak banget. Lewat depan counternya aja dari ga laper bisa jadi laper. Gurih-gurih gimana gitu.
 
Jadi menurut keterangan yang gw dapat dari berbagai sumber (sok gaya, padahal cuma baca 2 artikel), KFC Colonel Sanders' Extra Crispy Sunscreen ini engga dijual bebas tapi dibagikan secara gratis oleh KFC. Gw 100% yakin KFC Indonesia ga termasuk soalnya kalo ada di Indo pasti udah jadi viral di fesbuk atau mungkin masuk ke infotainment Silet. 

"The only skin that should be extra crispy this summer is on your fried chicken"

Asli produk ini menghibur banget buat gw. Entah apa yang ada di otak orang-orang di KFC HQ tapi ini marketing gimmick yang lucu dan sangat orisinil. Gw penasaran banget sebenernya wangi sunscreen ini bakal kayak gimana, tapi gw ga yakin kalaupun gw punya 1 botol bakalan gw pake sampe abis. Sesuka-sukanya gw sama wangi ayam goreng, kayaknya gw lebih suka kulit gw wangi yang lain selain ayam goreng. Aneh banget ga sih kulit lu wangi ayam goreng hahaha. Mungkin KFC bisa bikin sunscreen ini dalam bentuk sachet jadi orang-orang bisa cobain at least 1 kali :D

Oh iya, sebelom ini, KFC juga pernah ngeluarin kuteks rasa ayam original sama rasa ayam hot & spicy lho. Tapi setau gw kuteks engga dibikin available buat umum. Cuma dikirim ke beberapa media aja buat dicobain. Kuteksnya bisa dipake kayak kuteks normal tapi wangi dan rasa ayam KFC! Jorok sih jilat-jilat kuku, tapi buat inovasinya gw kasih 2 jempol!



follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

9 comments

  1. NAY >.< kagaaaa ah pin, masaa wangiii gua ntar bau ayam goreng...
    T__T

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan penasaran ullll gimana rasanya ya badan wangi ayam goreng

      Delete
  2. huaaa penasaran tapi kok gimana gitu ya klo badan jd bau ayam goreng :s

    http://www.magellanictivity.com/2016/08/review-emina-sugar-rush-face-scrub.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iyaa badan bau ayam goreng.. kayak aneh tapi penasaran ga sih? setelah dipikir2 kita kebiasa pake benda-benda wangi makanan juga tp makanan manis kayak vanilla atau kue2an..

      Delete
  3. aku gak fokus sama isi postnya, aku fokusnya sama bayangin bau ayamnya. aku salah fokus, aku laper Dx

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  4. Abis sarapan, mandi, pake sunscreen ini, lapar, trus sarapan lagi, mandi lagi, repeat :))

    ReplyDelete
  5. Pemasarannya unik juga KFC... bisa ga nyadar ngejilatin muka sendiri kalo pake sunscreennya

    http://unextraordinarybeauty.blogspot.co.id/2016/09/review-korean-skincare-ahabha.html

    ReplyDelete
  6. gabisa ngebayangin banget sih kak..... masa iya entar badan jadi bau ayam goreng, malah laper nanti -_-

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete