THIEF IN THE SAFEHOUSE






Kalau ditanya designer RTW favorit gw, ga perlu mikir 2 kali, jawabannya udah pasti Nina Nikicio. Garis designnya tuh gw suka banget. Casual, agak edgy, effortless. Pokoknya my type of clothes banget. Gw ga pinter deskripsiin sesuatu tapi quote Nina yang gw tulis di bawah ini pas banget buat ngedeskripsiin Nikicio. Gw punya beberapa piece dari koleksi entah tahun berapa tapi sampe sekarang masih kepake banget dan ga keliatan out of trend sama sekali.

“I want to challenge the notion of a fashion world. No trends. No seasons. No fads. My clothes have to be able to be worn & last forever.” - Nina Nikicio

Salah satu item kesukaan gw adalah kaos hitam yang gw pake di post ini. Kenapa? Kayaknya cuma kaos tangan panjang biasa aja ya? Sekilas emang gitu, tapi sebenernya ada twistnya sedikit. Kalo diperhatiin, bagian tangan kaos ini tuh panjang banget dan ada lubang buat jempol kita disitu. Buat lebih jelasnya liat di webstore Nikicio langsung aja deh yak. Maklum kemaren ini foto buat keren-kerenan aja jadi ga gitu jelas detailnya hehehe. Tangan kepanjangan ini yang bikin gw cinta mati. Jadi karena tangannya panjang dan nutupin setengah telapak tangan, baju ini ngasih ilusi kalau tangan kita lebih panjang yang dimana menghasilkan tangan keliatan lebih kurus dan jenjang. Terus bahannya tipis gitu jadi ga bikin badan keliatan tambah gede. 
Gw bisa nulis tentang Nikicio panjang lebar dari mulai 6-hands tees sampe kemaren itu sempet ganti creative director sampe Nina's uber-cute daughter, Liziboo, tapi kayaknya ga bakal ada yang kerajinan baca. Jadi gw ga tulis disini deh haha disimpan dalam hati saja. :D 


Outfit details: Nikicio Exaggerated Long Sleeve, Nikicio White Neoprene Top, Promod Jeans, Nike Kaishi, Klar Cage Earrings. 

Share:

1 comments

  1. Pina ai suka banget foto paling pertama ma ma ma ma!

    ReplyDelete