LAST 10 INSTAGRAM SCREENSHOTS

Hari gini siapa sih yang ga punya Instagram? Awal Instagram booming gw sempet sebel sama Instagram soalnya 1) cuma available di iPhone (gw masih pake blekberi tuh jaman itu), 2) para penggunanya link Instagram ke Twitter dan caption Instagramnya hashtag semua! Jadi kalo buka Twitter liatnya hashtag mulu, kalimat-kalimat tanpa arti gitu lah. Kan sebel. 
Setelah gw punya Android, gw coba-coba lah download Instagram. Soalnya kan sayang dong handphone canggih yang bisa dipake buat aplikasi penghibur diri kalo ga digunakan semaksimal mungkin. Pertamanya gw merasa biasa aja sama Instagram, masih lebih seneng sama Twitter. Tapi makin lama.. ya ampun kayaknya gw addicted sama Instagram. Mulai dari berita baru sampe fashion inspiration gw dapet dari sana. Username Instagram gw @vinasagita, anyway. Yuk, follow! ;P
Nah hari ini gw mau share 10 screenshot Instagram gw yang paling baru. Engga gw sengaja pilih-pilihin loh ini, pure 10 foto terakhir yang gw screenshot. #bukanpencitraan

@imeldakartini

@nanarabu

@aureliamakeup

@morenophotography

@andienaisyah

@axioo

@merton_muaremi_makeup

@littlelephantsteps

@the_widira_s

@marcjacobs

Kalo diliat-liat, hampir semua yang gw screenshot berhubungan sama fashion and beauty ya? Padahal sebenernya gw suka liatin makanan juga loh. Tapi entah kenapa yang di-screenshot cuma yang fashion sama beauty aja. Mungkin karena kalo makanan, gw takut jadi liatin terus dan ujung-ujungnya jadi pengen. 
Ngomongin soal foto makanan di Instagram, ada 1 hashtag yang sampe sekarang (seinget gw) belom pernah gw pake, yaitu #handsinframe. Gw merasa kalo ada hashtag itu, kekerenan foto meningkat 300%. Fashion blogger kayak Aimee Song sama Chriselle Lim gw liat sering foto makanan dengan tangan cantik mereka masuk frame, dilengkapi arm candy-nya yang suweg gila. Tangan gw, terutama jari, gendut.. Jadi kalo difoto suka jelek :( Apa gw perlu pake arm candy yang mantap buat mengalihkan perhatian? Lolol. Gw liat jam tangan juga bisa bikin #handsinframe keliatan keren. Gw cuma punya 1 jam tangan, can you believe that?! Yup, gw cuma punya Daniel Wellington Canterbury size cowo. Gw liat jam tangan Casio lucu juga nih. Menurut kalian gimana?

Ok aside from #handsinframe, 10 screenshot Instagram terakhir kalian apa sih?  Post juga yuk, gw penasaran kalau orang lain screenshot apa aja sih dari Instagram. Jangan lupa kasih link di bagian comment ya kalau kalian bikin post semacem ini juga ;D
Ciao~

Share:

6 comments

  1. Gw ga pernah screenshot dari IG. Aduh, itu kawinannya Andien bikin syirik banget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. APAH GA PERNAH SCREENSHOT?! lu mulai harus screenshot sari.. biar inget benda2 bagus lol

      Delete
    2. Ia. G juga ga perna vin.. Cuma liat' ajh.. Btw itu macaroon dmn? Lucu sekaliii. G pengen punya! Wkwkwkkw

      Delete
    3. Pernah sih. Tapi biasanya benda hasil gugling atau gambar2 di pinterest. Hahaha

      Delete