BEYOND HAUL

Ok sebelum post haul ini mulai gw mau cerita dulu. Internet gw leletnya parah banget coy!! Buka blogger, facebook, apapun itu lu sebut, semuanya susah. Kadang websitenya kebuka tapi semua image-nya ga keliatan, kadang buka website yang ke-load cuma judulnya doang. Ya pokoknya parah banget lah. Ini gw numpang wifi  Vanela buat ngepost lololol. Duh kalo inet rumah kaga bener-bener masa gw tiap mau ngepost mesti bawa laptop kemana-mana sih buat cari wifi T_T  

Yuk mari deh sekarang kita masuk ke inti postnya! Haul oh yeahhh 
Gw sebenernya ada hubungan benci tapi cinta sama post haul. Gw suka banget liat apa aja yang baru orang-orang beli, liat barang baru juga kalo ada yang belom pernah gw liat. Tapi gara-gara liat gw jadi pengen belanja juga! Berbahaya bagi keseimbangan ekonomi negara #sokngertiekonominegara #negaragwsendiri

Yang pertama ini hadiah dari menang Instagram contest. Satu set body wash sama body lotion dari line OH, MY! BODY. Pas awal liat-liat barang gw udah liat set ini dan mikir lucu bangettt, eh taunya menang contest dapet hadiahnya set ini. Wah, pas banget!! Gw baru pake body wash-nya. Wanginya halus floral powdery gitu.. Tapi seperti biasa, jangan terlalu percaya sama penjelasan wangi dari gw soalnya gw parah banget soal jelasin wangi-wangian. Sama itu ada voucher 100ribu juga hadiahnya ahey. Balik ke Beyond lagi deh nih buat belanjain vouchernya :D Beli apa ya kira-kira? Ada rekomendasi?

Selanjutnya ada Angel Aqua Special Skin Care Kit yang isinya Aqua Angel Toner, Emulsion, sama Cream. Lucu ya kecil-kecil. Pas banget buat yang baru mau coba line Angel Aqua atau yang suka traveling soalnya gampang dibawa karena compact dan ga makan tempat. Gw juga beli Angel Aqua Mist (Rp 179.000) buat finishing spray. Kadang kalo gw pake bedak pas kulit gw lagi ga bagus kondisinya, suka keliatan powdery. Nah buat ngilangin butiran-butiran powder yang kurang sedap dipandang mata itu, gw pake mist. Sebelomnya gw pake Evian tapi Evian gw udah mau abis, jadi kebetulan di line Angel Aqua ini ada mist juga jadi gw cobain deh. Bagusnya Angel Aqua ini kan emang diformulasiin buat kulit berminyak yang dehidrasi, jadi pas banget buat merawat kulit gw. 

Jadi belom lama ini gw nonton videonya Zoella, tau kan Zoella? Kalo belom tau artinya lo kurang gaol, men! Nih buka YouTube-nya. Gw lupa exactly videonya yang mana, tapi dia ada pernah bilang kalo dia bersihin muka pake cleansing balm lebih cepet daripada bersihin muka pake makeup remover wipes. Nah lho, nah lho, langsung tergoda dong gw. Apple Mint Perfect Cleansing Melting Oil (Rp 299.000) is not exactly cleansing balm, sih. Tapi balm juga kan ujung-ujungnya lumer jadi oil toh? Jadi gw coba beli ini deh ahahhaa. Mau coba gw bakal suka apa engga bersihin muka pake oil dan mau liat cepet apa engganya.
Aqua Bloom Moisture Serum (Rp 449.000) ini adalah salah satu produk yang di-highlight waktu acara kemaren. Beyond baik banget ngebolehin para blogger yang hadir buat milih salah satu produk dari line Aqua Bloom. Berhubung serum gw yang di rumah udah mau abis, jadi gw pilih serumnya. Biasanya serum juga kan yang paling efektif buat ngerawat kulit, jadi gw sekalian ngetes. Siapa tau cocok. Kalau cocok, gw bisa bernapas lega soalnya serum ini harganya kurang dari setengahnya serum gw yang lama. Serum gw yang lama apa hayo? Penasaran kan serum apa yg harganya 2x lipat dari Aqua Bloom Moisture Serum lol. Liat di skincare routine gw beberapa bulan lalu deh
Satu-satunya makeup item di haul ini adalah Lovely Up Sebum Control Pact (Rp 179.000). Pada dasarnya ini tuh bedak translucent buat blotting. Jadi kalo siang-siang panas, muka berminyak, bisa langsung pake ini buat nge-blot minyak. Gw beli ini buat gantiin bedak translucent yang sekarang gw bawa kemana-mana, The Balm Sexy Mama, soalnya Sexy Mama engga ada aplikatornya jadi gw repot harus bawa brush terpisah. Kalo Lovely Up Sebum Control Pact kan udah ada puff-nya, jadi ga repot deh.

Sebenernya tadinya belanjaan gw berhenti sampe situ doang. Eh tapi kata kasirnya, total belanjaan gw udah hampir 500ribu. Kalo sampe 500ribu, bisa langsung jadi member True Eco Club. Yaudah deh gw beli Beyond The Real Multi Vitamin sheet mask (Rp 29.000) buat ngegenapin. Pouch yang kecil putih itu dapet karena jadi member. Kalo pouch abu-abu, itu part of the goodie bag.

Lumayan banyak juga ya belanjaan gw mihihi. Kapan-kapan belanja lagi~~

Share:

6 comments

  1. Nice Beyond haul~ voucher nya dibelanjaain makeup aja, lipstick, powder, Bb cream, dll. Skin care nya udah memenuhi nih.

    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. vouchernya abis masa berlakunya T____T

      Delete
  2. Lovely Up no sebum pact nya bagus ga oil controlnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan non.. aku sih cepet banget berminyak jadi kurleb ini bisa tahan 2 jam gt deh

      Delete
  3. Halo, mau tanya, untuk Apple Mint Perfect Cleansing Melting Oil, bagaimana reviewnya?

    Thnx

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi priska, menurut aku Apple Mint Perfect Cleansing Melting Oil cocoknya buat hapus makeup sehari2. kalo buat apus waterproof mascara gitu susah banget, ga bersih2. tp kl buat makeup sehari2 macem bb cream sama eyebrow powder doang sih oke

      Delete