Isi Mediheal X BTS Mask Box [BTS Hydration Care Set]

Sebenernya ini collab udah lama sih hahaha tapi gw abis beli belom pake-pake. Gw ngepost ini cuma buat kenang-kenangan aja kalo pernah beli Mediheal X BTS. Gw biasa-biasa aja sama BTS, ga ngefans banget tapi engga despise mereka gitu lho. Beli paket masker ini pun karena gw suka Mediheal dan harganya murah waktu diskon di Sociolla hahaha. Sekarang bahkan di Sociolla udah ga ada Mediheal X BTS yang ini, udah ada collab baru yang lain lagi. Tapi yaudahlah ya, ini kan buat kenang-kenangan aja haha. 
Review masker Mediheal udah pernah gw post dulu jadi baca disana aja ya. 


Boxnya kayak gini, nyampe ke gw aman tentram, engga ada penyok sama sekali. 

Terus maskernya ada 2 jenis, Tea Tree dan NMF. Design bungkusnya beda sama bungkus yang normal. Foto bungkus yang normalnya liat di artikel yang gw link di atas.

Para fans BTS yang beli Mediheal X BTS ini mungkin paling ngincer ininya ya. Setau gw ini isinya photo card BTS, tapi gw belom buka soalnya gw ga penasaran hahaha lagi mikir apa better dibuat giveaway aja? 

Terakhir ada kartu yang isinya masker kesukaan tiap member BTS. Yang sebenernya gw merasa ini diatur agency atau brand hahaha soalnya ya masa bisa ngepas banget masing-masing masker difavoritin 2 orang :P

Yang mau beli masker Mediheal juga dan pasti asli, bisa beli di Sociolla soalnya barang di Sociolla udah dijamin semuanya asli. Kolaborasi Mediheal dan BTS yang terbaru juga udah ada di Sociolla, monggo diklik link ini
Mau belanja di Sociolla tapi barang yang kamu mau ga diskon? Jangan takut shay, pake kode SBNLAPKQ buat diskon Rp 50.000 buat minimal order Rp 250.000.


follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

1 comments

  1. Gawat racun lagi! Kemarin ini gue belinya yang MedihealxBTS tea tree + black mask, udah mau abis sih. Kebetulan juga sheet mask Mediheal yang paling sering dipake itu sebenarnya yang NMF ini, jadi boleh kali yaa nyetok lagi huahahaha satu-satunya produk kolaborasi BTS yang bener-bener bisa gue pake dan suka memang cuma si Mediheal ini XD

    ReplyDelete