[What's New] Dear Me Beauty x Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

dear-me-beauty-x-nissin-wafers-perfect-lip-coat
source: instagram femaledailynetwork
Dear Me Beauty adalah salah satu brand lokal yang gw suka banget sejak awal launching. Dari produk pertamanya, Lip CreaMe, gw udah suka banget dan seri Perfect Matte Lip Coat juga gw udah pernah coba dan suka juga! Eh, terus sekarang Dear Me Beauty collab sama Nissin Wafers bikin limited edition Perfect Lip Coat! Kayaknya ini pertama kali ga sih brand kecantikan Indonesia kolaborasi sama brand makanan? Kalau di luar kan udah pernah tuh kayak The Face Shop x Coca Cola.

Gw suka formula Perfect Lip Coat, gw juga suka wafer (legend banget kan Nissin hahaha), apakah gw harus beli koleksi ini?!?! *menatap tumpukan lipstick yang jarang dipake*
Warna yang kayaknya bakal gw pake itu yang Dear Susan, jadi mungkin gw akan beli 1 aja for the sake of the packaging? Hahaha banci packaging. Di Female Daily udah ada review dan swatchesnya, kalo ada yang penasaran cus langsung baca nih.


Dear Me Beauty x Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat - Rp 129.000 - Shopee Dear Me Beauty


follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

0 comments