[What's New] Colourpop Just Peachy Collection

colourpop-just-peachy-collection
source: instagram trendmood
Gila banget Colourpop, ngeluarin produk baru terus-terusan ga pake napas. Koleksi Just Peachy ini koleksi terbarunya Colourpop yang tentunya warna-warnanya berkisar di warna peach. Lumayan banyak juga barang di koleksi ini.
Info dari @trendmood1, ini barang-barang di koleksi Just Peachy: 
1. Baby Got Peach Palette $12 soft peachy palette with 9 shades 
2. Nothing On BFF Duo $15 New Brown BFF Mascara and Liquid Liner Duo
3. Pressed Powder Blushes $8 each 
4. U Wanna Peach of Me Super Shock Shadow Trio $15
5. Bellini BB Lippie Bundle $12
6. Peach, Please! Just a Tint Duo $12 Gimmie S’mores and Rise N Shine

colourpop-just-peachy-blush
source: instagram trendmood
colourpop-just-peachy-super-shock-shadow
source: instagram trendmood
Dari semua barang yang ada, yang menarik perhatian gw blush sama Super Shock Shadow Kit-nya. Blush ya karena gw suka blush haha dan warnanya kayak nyantai-nyantai gitu lho, gw paling tertarik yang paling kanan. Mungkin nanti kalo ada free shipping worldwide tanpa minimal order, gw beli yang itu hehe.
Sama gw juga tertarik sama warna Super Shock Shadow-nya tapi gw ga akan beli karena gw ga suka formula Super Shock-nya Colourpop. Cepet kering dan warnanya jadi susah diangkat gitu lho.

Colourpop juga punya palette eye shadow monokrom gitu lho, kayak palet biru, palet kuning, palet merah, dll. Lucu banget bikin pengen punya. Tapi gw menyadari kalo gw jarang pake eye shadow dan gw juga ga pinter-pinter amat pake eye shadow warna-warni jadi gw ga beli hehe :D


Colourpop Just Peachy Collection - $8 sd $15 - Colourpop Website


follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

0 comments