COLOURPOP X ZOELLA BRUNCH DATE COLLECTION - WHAT'S NEW

zoella-x-colourpop-brunch-date-collection

zoella-x-colourpop-brunch-date-collection

Lama ga update Youtube, tiba-tiba Zoella kolaborasi sama Colourpop! Eh, sebenernya Zoella masih update Youtube sih, tapi vlog channelnya.. yang dimana gw ga subscribe hahaha! Baru ngepo jadi baru tau kalo dia masih aktif bikin vlog.
Koleksinya namanya Brunch Date dan hellooooo, lucu banget packagingnya! Koleksinya terdiri dari eye shadow palette, liquid lipstick, lip liner, liquid eye shadow, blush, highlight, pencil gel liner, dan pouch. Despite packaging yang warna-warni heboh, warna makeupnya sendiri cenderung netral, ya emang Zoe kalo dandan netral-netral gini sih. Eye shadownya kalau diperhatiin, warnanya netral semua kecuali satu biru yang ngepop banget. KKW x Mario vibes ga sih? Tapi harganya jauh lebih terjangkau dibanding KKW! Gw kayak pengen paletnya tapi gw jarang pake eye shadow hahaha, dan secantik-cantiknya biru itu, gw tau gw bakal jarang banget pakenya.. atau malah ga kepake sama sekali :P

zoella-x-colourpop-blush-highlight
Gw sebagai pecinta blush tentu saja tertarik sama blushnya. Sebenernya warna blushnya standar, warm pink gitu, tapi ya gw tau gw bakal kepake. Udah gitu tempatnya juga lucu HAHAH. Harus gw akui semua packaging Zoella x Colourpop ini gemes-gemes banget ❤❤❤ Gw udah beli lho blushnya! Soalnya cuma $8 dan kemaren ini ada free shipping worldwide tanpa minimum order! Jadi gw beli deh~ untung baru bikin Jenius!! XD

zoella-x-colourpop-pouch
Pouch transparan ini juga dijual lho! Lucu banget transparan terus ada gambar telor ceploknya!! Gw pengen, tapi gw udah punya banyak pouch dan sebenernya kebanyakan ga dipake hahaha jadi kan sayang kalo beli, nanti nyampah doang di kamar gw yang udah hampir mirip TPA ini.

Zoella x Colourpop Brunch Date Collection - USD 5 - 89 - Colourpop Website 


follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

0 comments