L'OCCITANE WISHLIST - FEBRUARY 2019

Kalian pada follow Anaz Siantar atau Ayla Dimitri ga di Instagram? Kalau belom follow, follow lah sekarang, kisanak. Jadi mereka baru-baru ini post tentang parfum L’Occitane paling baru, nah gw jadi penasaran dan liat-liat website L’Occitane Indonesia. Gw sebenernya baru tau kalo L’Occitane Indonesia bisa belanja online! Terus gw sekalian liat-liat deh produk-produk L’Occitane yang ada apa aja, eh malah jadi punya wishlist :D 

loccitane-rose-eau-de-toilette
Ini parfum L’Occitane yang di-post Anaz sama Ayla hahaha, gw penasaran wanginya kayak apa. Gw pernah coba lotion rose yang versi lama (Roses Et Reines) dan gw cukup suka wangi rose-nya, engga “tua” gitu wanginya, tetep lembut tapi fresh. Nah, kolesi Rose yang baru ini merupakan gabungan dari Rosa Damascena dan Rosa Centifolia dari Provence, gw penasaran wanginya bakal kayak gimana :D
Btw koleksi Rose ini ada macem-macem sebenernya, ada shower gel, body lotion, hand cream, dan lain-lain tapi gw paling suka parfum-parfuman jadi pengennya EDT.

loccitane-candied-fruits-home-perfume
Gw baru tau kalo L’Occitane ada produk buat home! Asli, selama ini gw kira cuma body care dan skin care aja. Gw suka segala sesuatu yang wangi, termasuk pacar dan kamar. Kalo pacar sih yaudah disuruh mandi aja sama pake deodoran. Kalo kamar gw suka pasang lilin atau semprot mist biar wangiiii. Nah, kalo Candied Fruits Home Perfume ini tipenya mist, jadi tinggal semprot-semprot manja ke pojok-pojok kamar. Botolnya juga cakep banget sekalian bisa jadi hiasan, wangi dan cantik seperti aku, kurang apa lagi? Ihikihikihik. Candied Fruits kayaknya bakal manis dan seger, pengennn aaaaa ❤

loccitane-peony-petal-cleansing-oil
Gemes banget ada kelopak bunga Peony di dalem cleansing oil-nya!! Duh gw bener-bener ga update tentang produknya L’Occitane ya, gw baru tau ada cleansing oil kayak gini! Gw belom pernah baca atau denger tentang cleansing oil ini sama sekali sih, jadi ga tau bakal gimana kinerjanya. Tapi tetep penasaran hahaha! Pas gw liat fotonya, langsung kebayang cleansing oil yang wanginya bunga halus gitu. Adek gw punya parfum L’Occitane yang Peony, wanginya kayak bunga fresh di taman, so luxurious! Gw kebayangnya cleansing oil ini bakal mirip-mirip gitu wanginya haha. Ada yang udah pernah coba? Let me know dong how do you feel about it!

loccitane-almond-firming-milk-concentrate
Ini dulu gw juga udah pernah coba, produknya kental dan creamy tapi emang bener-bener moisturizing. Gw belakangan males pake body lotion dan sekarang gw kena getahnya, kulit jadi kering.. Kalo digaruk jadi putih-putih gitu lho :( jadi perlu body care yang bener-bener bikin lembab. Dari semua body lotion dan butter yang pernah gw coba, si Almond dari L’Occitane ini yang paling membekas di hati #eaaa. Lembab tapi ga lengket gitu di kulit. Wanginya gw lupa persisnya kayak apa tapi gw inget gw suka wanginya.

loccitane-almond-moisturizing-shower-oil
Gw beberapa kali denger review tentang produk ini dari beberapa tahun lalu dan sampe sekarang belom cobain juga tapi penasaran maksimal! Unik banget shower oil, gw ga pernah liat brand lain punya shower oil. Dari minyak nanti berubah jadi busa kalo dibuat mandi, kebayang super mewah dan pastinya moisturizing soalnya pada dasarnya ini kan oil. Kalo pake ini bisa jadi kayak Miranda Kerr ga ya? *kemudian dihajar massa* *mimpi setinggi-tingginya*

Dari semua produk yang lagi gw impi-impikan ini, ada yang kalian udah pernah coba? Kasih tau dooong kalo ada yang kalian suka. Atau ada produk lain yang bagus yang gw belom tau? Kasih tau juga laaahh~~

Photos are courtesy of @loccitane and @loccitane_id

follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

0 comments