JADE ROLLER 25RIBU?!

jade-roller-murah-meriah
Iya serius jade roller yang di foto ini harganya 25ribu. Gw sebenernya engga tau aslinya jade roller tuh manfaatnya apa aja, tapi banyak yang pake di instastory jadi gw penasaran. Walau penasaran, gw juga ga mau bayar 300ribu++ buat "mainan" yang gw tau gw bakal pake beberapa kali buat iseng doang. Eh, ga sengaja nemu jade roller ini di Shopee pas lagi nyari barang buat ngegenapin order biar free ongkir hahahaha. Jadi beli deh satu.  

jade-roller-murah-meriah
jade-roller-murah-meriah
Menurut gw ukuran dan bentuknya standar ya roller ginian, liat foto di bawah buat perbandingannya sama tangan gw. Gw rasa sih ini standar. Secara finish produk gw merasa jade roller gw ini agak berbeda dengan yang gw sering liat di instagram. Yang gw sering liat keliatannya batunya mengkilap, sementara punya gw matte. Bedanya disitu aja sih.
Review buat jade roller murah meriah gw nih ya. Kalau dipake, kan roller-nya muter tuh, nah itu bunyi cekit-cekit hahahaha. Ga kenceng sih, tapi lumayan kedengeran. Pan kuping sama muka deket. Agak sedikiiiiiit susah muter kalau buat gulung-gulung sheet mask yang licin. Tapi selain itu, jade roller ini lumayan sih.. Dingin pas dipake dan enak gitu muka digulung-gulung hahahha agak kayak dipijet lembut. Ukurannya yang gede pas buat pipi dan jidat, yang kecil buat hidung, bawah mata, dan bagian antara hidung dan mulut.
Menurut gw sih ini bukan jade asli ya, masa iya sih jade harganya bisa segini murah? Kalaupun asli juga gw rasa kualitasnya bukan yang bagus. Tapi kalau nyari yang buat lucu-lucuan dan ena-ena pijit muka dingin-dingin, boleh lah coba ini. Dua puluh lima ribu doang juga gitu!

jade-roller-murah
Kalau ada yang pengen coba jade roller ini, gw belinya di Shopee toko sunshine55.id. Itu udah gw kasih link produknya langsung ya kalau yang mau coba. Malah harganya sekarang jadi 23.400 tuh, waktu gw beli 25.400 :D


follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

2 comments