PIXY BEAUTY INSPIRING TALKS - TALKSHOW DAN BEAUTY CLASS BERTABUR HADIAH

pixy-beauty-inspiring-beauty-talks-jakarta
Beberapa hari yang lalu gw diundang Hipwee untuk ikut acara Pixy Beauty Inspiring Talks di Universitas Tarumanagara. Gw udah lama penasaran banget pengen cobain produk-produk koleksi Pixy 4 Beauty Benefits (4BB), terutama Pixy 4BB Concealing Base. Pengen cobain produk lainnya juga pastinya, siapa tau nemu yang cocok. Selain pengen cobain produknya, gw juga pengen ke kantinnya Untar! Pengen jajan HAHAHA aduh sumpah ya gw.
Gw tau bakal ada talkshow bareng Merrie Elizabeth, tapi asli, awalnya gw ga tau Merrie ini siapa. Gw akhirnya ngepo instagramnya dong hehehe, ternyata doi ownernya Blobar, salon yang ngehits banget buat warnain rambut kekinian itu lho. Merrie juga bagian dari Forbes 30 Under 30 (yang ga tau ini apa, please google), hebat banget!

pixy-beauty-inspiring-beauty-talks-merrie-elizabeth
Awal diundang gw ga terlalu tertarik sama talkshownya, ternyata pas udah di acaranya dan denger Merrie cerita tentang pengalaman dan pendapat-pendapatnya, gw langsung tertarik! Dari omongannya, berasa banget Merrie ga cuma cantik aja, dia juga pinter, punya keinginan yang kuat, dan pantang menyerah.
Dia cerita kalau penampilan itu penting, apalagi buat cewe. Memang what's inside that counts tapi kesan pertama kan ga keliatan insidenya, bepqu! Terus dia juga cerita kalau dulu temen-temennya pada bilang dia ambisius banget, ga santai, dan lain sebagainya, tapi heyyyyy, look at her now! FORBES 30 UNDER 30 MANNNNN. Ku jadi termotivasi buat jadi lebih baik lagi! Doakan aku ya. *pake nada kontestan Benteng Takeshi*

pixy-makeup-class-untar-jakarta
pixy-beauty-inspiring-beauty-talks-makeup-class
pixy-beauty-inspiring-beauty-talks-makeup-class-untar-jakarta
pixy-beauty-inspiring-beauty-talks-makeup-class-untar-jakarta
Abis talkshow, lanjut makeup class deh. Disiapin produknya lengkap-kap-kap, dari makeup remover, moisturizer, BB cream, eyeshadow, maskara, sampe setting spray ada. Semua yang dibutuhin buat full face makeup ada. Oh, kapas buat bersihin muka disiapin! Sponge sekali pake juga disiapin! Brush juga disiapin! Pokoknya aman deh, semua ada. Sayangnya BB Cream, bedak, pokoknya base products yang tersedia shadenya terbatas. Harus tukeran gitu sama meja sebelah kalau shade yang cocok sama kita adanya di tetangga hahaha. Jadi seru sih nambah kenalan baru.

pixy-concealing-base
Ini dia produk yang udah lama ku idam-idamkan, super mau coba.. Kemaren gw coba di tangan aja soalnya ini shade nomor 02, terlalu gelap di gw. Teksturnya asik lho, creamy dan gampang diblend. Setelah set, jadi matte tapi ga cakey. Ah ku ingin sekali produk iniiiii.. Pas mau beli di booth yang ada di Untar, shade 01 abis :( di Watsons Citra Land dan official shop Pixy di Shopee pun abis semua. Terlalu laku sampe gw ga kebagian. Aaaaaaaaa, Pixyyyyyy cepet restock doooong huhu. Sekalian sama seri Make It Glow juga ya hahaha ku mau semua!!

pixy-beauty-inspiring-beauty-talks-untar-jakarta-games-winner
pixy-beauty-inspiring-beauty-talks-untar-jakarta
Selama acara, ada banyak banget hadiah yang dibagiin. Ada games, terus best makeup, best quote, best social media post, dan door prize! Setiap kategori ada 4-5 pemenang. Jadi kesempatan buat menang paket dari Pixy banyakkk. Yang penting aktif, nulis quote buat ditempel di papan, makeup yang cantique, dan lain sebagainya. Oh iya, kalian bisa post keseruan acara Pixy Beauty Inspiring Talks ini di Instagram terus pas akhir acara langsung deh cepet-cepetan ke meja yang disiapin soalnya 50 orang pertama bakal langsung dapet lip cream gratis!
Dan kemarin ini ada booth jualannya Pixy juga kan, all item diskon 25%. PARAH BEB, udah murah makin murahhhh.

Selanjutnya acara Pixy Beauty Inspiring Talks ini bakal ada di Semarang, Malang, Solo, dan Lampung. Cek post Hipwee disini buat info lengkap tanggal, tempat, dan bintang tamunya. Dari yang gw liat sih bintang tamunya bukan Merrie Elizabeth lagi, tapi gw yakin Pixy milih pembicara yang ga kalah inspiring. Asli wajib banget dateng ke acara ini kalau sempet, ga bakal rugi. Acaranya gratis, bisa ketemu idola atau seseorang yang inspiring, bisa cobain banyak produk Pixy Beauty, kemungkinan dapet hadiah pula. 


follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

0 comments