ANGEL FACE FOTD








Jadi anda baru saja menyaksikan wajah malaikat. HAHAHA PD banget ya gw :p
Kemaren ini gw dandan terus foto-foto buat ikut lomba di Instagram gitu. Selama dandan gw merasa ada beberapa hal yang gw ga sreg. Eyeshadownya kurang pigmented jadi gw rada kesel gitu pas makeup mata. Eh terus pas keriting rambut, hasilnya berantakan banget padahal biasanya ga segitu berantakannya. Udah hampir ga jadi foto tuh. Eh taunya pas coba foto, jadinya malah baguuuuuus! Curl rambutnya berantakan tapi menurut gw malah jadi effortless gitu di kamera. Tapi kalo liat aslinya mah kayak orang gila wakakaka. Udah ah ga mau cerita panjang-panjang, nanti makin ketauan kecacatan gw. Ga cocok kan sama muka malaikat.

Sebenernya gw udah post foto seri ini di instagram tapi disana gw post 3 aja biar orang ga bosen. Jadi gw post lagi deh disini biar bisa post banyak haha soalnya banyak foto bagus :p 
Detailnya juga sebenernya udah sempet dipost di insta tapi gw pikir post disini lagi deh biar bisa sekalian kasih link jadi kalau ada yang mau beli tinggal klik aja, ga usah repot-repot nyari lagi. 

• A mix of MARINA BB cream and PIXY BB cream with a drop of THE BODY SHOP Vitamin E Serum-in-oil. Kayaknya Vitamin E Serum-in-oil udah discontinued soalnya di website TBS udah engga ada, tapi pake facial oil apa aja bisa kok. 
MAYBELLINE Fit Me concealer shade 20 Sand for spots and MISSHA Under Eye Brightener for, well, you guessed it right, under eye area
THE BALM Bahama Mama for contour and Mary-Lou Manizer for highlights
WET N WILD Color Icon blush shade Mellow Wine
MAYBELLINE The Nudes eyeshadow palette and The Falsies mascara. To be honest, palette eyeshadow ini bukan the best in the market, ga terlalu pigmented dan agak keras produknya. Tapi warna yang ada kepake untuk sehari-hari. Bisa dipake untuk acara malam juga tapi perlu kesabaran ekstra buat applynya. Kalau maskara ga usah ditanya lagi, MANTAP DJIWA.
• BEYOND Save Us Eyeshadow shade 07 Chocolate and DAISO Styling Eyebrow Pencil dark brown
ELF COSMETICS Matte Lip Color shade Natural and an old BITE BEAUTY lip gloss shade Strawberry

Buat barang yang ada di Sociolla, jangan lupa pake kode SBNLAPKQ buat potongan Rp50.000 tiap pembelanjaan minimal Rp250.000 :D 


follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

0 comments