Friday, 8 September 2017

THE BIGGEST LAUNCH THIS YEAR -- FENTY BEAUTY BY RIHANNA

fenty-beauty-by-rihanna-2017-1
Walaupun tahun ini belum berakhir, tapi gw yakin ga ada yang bisa ngalahin launching makeup line yang satu ini. Apapun yang dibikin sama Rihanna pasti booming dan sensasional. Termasuk makeup line yang baru banget launching hari ini (8 September 2017), Fenty Beauty. Dari yang gw liat, Singapore adalah negara pertama tempat Fenty Beauty launching. Gw ga tau di Asia di negara mana lagi koleksi ini bakal available, tapi yg jelas di Singapore udah launching.
Si Vani bingung kenapa Singapore duluan launchingnya, bukan di US. Menurut perkiraan gw adalah karena launchingnya ditentuin di tanggal yang sama di seluruh dunia yaitu 8 September. Nah Singapore kan perhitungan waktunya lebih cepet dibanding US, jadi tanggal 8 Septembernya nyampe duluan.

Buat yang penasaran, promotional image-nya yang di atas itu dan ini beberapa foto produknya (digeser ya, ini multiple photos):
A post shared by Fenty Beauty By Rihanna (@fentybeauty) on


Dan ini gw ada beberapa screenshot dari Instagram Story @loveforskincare yang tadi pagi ada di launching Fenty Beauty Singapore.
fenty-beauty-by-rihanna-singapore-2017-2-highlighter-thropywife
True gold Killawatt highlighter, Thropy Wife. Can be used as eye shadow too.

fenty-beauty-by-rihanna-singapore-2017-3-highlighter-thropywife

fenty-beauty-by-rihanna-singapore-2017-4-foundation
40 shades of foundations!! Crazy!! There's something for anyone!

fenty-beauty-by-rihanna-singapore-2017-5-highlighter-duo

fenty-beauty-by-rihanna-singapore-2017-6-matchstix
Match Stix ini ada magnetnya jadi semuanya bisa nempel

fenty-beauty-by-rihanna-singapore-2017-8-blotting-powder-and-brush
Invisimatte blotting powder

fenty-beauty-by-rihanna-singapore-2017-8-blotting-powder-and-brush
The brush is magnetic jadi bisa nempel sama casing blotting powdernya. GENIUS!

fenty-beauty-by-rihanna-singapore-2017-9-matchstix-swatch
Match Stix swatches. Sorry belum tau nama shadesnya apa aja.
Highlight points:
1. Foundation 40 shades!! Dari paling pucet sampe paling gelap. Mengingat Rihanna sendiri kulitnya gelap, pasti banyak item yang cocok untuk kulit gelap juga. Ga seperti kebanyakan kosmetik di pasaran sekarang yang cuma menyediakan untuk kulit light sampe medium.
2. Magnets. Brush yang bisa nempel ke casing powdernya itu sih asli gw ga kepikiran banget dan menurut gw itu sesuatu yang sangat pinter. Match Stix-nya juga bentuknya kan segi 6 gitu dan mereka bisa saling nempel 1 sama lain, jadi kayak sarang lebah.. SO CUTE!
3. Untuk harga di Singapore yang @loveforskincare share
  • Foundation S$50
  • Killawatt highlighter S$50
  • Invisimatte blotting powder S$44 (+ brush S$36)
  • Makeup brush S$48
  • Match Stix S$37
4. Akan launching di website Sephora Singapore jam 3 sore waktu Singapore.
5. Warna packagingnya cantik ❤ Agak mirip KKW Beauty sih, tapi emang warna nude pink gini cakep banget menurut gw.
Ada yang tertarik sama Fenty Beauty by Rihanna ini? Gw sendiri sih tertarik sama Match Stix-nya. Yang laku banget kayaknya highliter gold Trophy Wife tapi gw yakin gw ga akan pake warna gold gitu. Kalau kalian tertarik sama yang mana?
follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

1 comment:

Related Posts with Thumbnails