Wednesday, 1 March 2017

OUTFIT OF THOSE DAYS 2 - 13 outfit in 1

Ternyata gw udah lama banget ya ga ngepost Outfit of Those Days. Gw kira gw post yang pertama itu tahun lalu, ternyata udah 2 tahun! Gw tua dan pelupa. Buat yang ga tau (dan gw asumsi banyak yg ga tau karena gw jarang post Outfit of Those Days), Outfit of Those Days ini isinya foto-foto #ootd gw yang engga difoto buat kepentingan blog. Biasanya buat Instagram (follow me! @vinasagita) aja jadi cuma ada 1 foto. Kalau cuma ada 1 foto gw kayak ga rela bikinin 1 blogpost sendiri gitu lho, haha, makanya gw jadiin 1 di post ini.
Di setiap foto bakal gw kasih tau detail outfitnya, kalau barangnya masih ada bakal gw link, dan cerita pendek hari itu gw ngapain aja. Let's go!

pinapina-ootd-1-shopatvelvet-cottonink
ShopAtVelvet top, CottonInk pants, Converse shoes
Sekali-sekali jadi anak gaul main ke Menteng, lebih tepatnya ke Shophaus. Shophaus ini ternyata kayak food court gaul gitu, ada gelato, fruit bowl, kopi, ada salon juga! Disini tempatnya bagus banget buat foto ootd, gw liat fashion influencer gede kayak Olivia Lazuardy sama Catherine Sumitri juga foto dan bikin video disini. Terimakasih kepada Agus yang gara-gara penasaran setengah mati sama gelato choco chili, gw jadi tinggal nebeng mobilnya dan ga usah cape-cape nyetir.

pinapina-ootd-2-nikicio-cottonink
Nikicio top, CottonInk pants, Nike Kaishi
Mau arisan, janjian di Pacific Place, eh gw kecepetan.. Jadi nongkrong ke The Goods Dept dulu hehehe nunggu sekalian liat-liat baju Imlek. Gw yang liat-liat lama, eh malah Pebi yang belanja dong haha.

pinapina-ootd-3-epershand-promod-jeans
Epershand top, Promod jeans, Nike Kaishi, Zalora bucket bag

pinapina-ootd-4-avgal-cottonink
Avgal Collection top, CottonInk pants

pinapina-ootd-5-nikicio
Nikicio dress, Converse shoes
Ini beli dress kembaran sama Okta udah lama tapi sama-sama ga pake-pake lol. Akhirnya kemaren ini diniat-niatin pake bareng buat foto kembaran. :D

pinapina-ootd-6-berrybenka-nabo
Berrybenka top, Nabo pants, Zalora bucket bag, Converse shoes
Super pucet karena sebenernya ini lagi jalan-jalan biasa aja sama cowo gw dan cowo gw ga suka kl gw pake makeup.. katanya pina bau kalo pake makeup -_- jadi ya gitu deh..

pinapina-ootd-7-hm-avgal
H&M t-shirt, Avgal pants, Converse shoes, Zalora bucket bag
Gw ada cerita panjang lebar hari itu gw ngapain aja di caption Instagram.. Liat sini aja yaa https://www.instagram.com/p/BLnpjOqDSE0/?taken-by=vinasagita

pinapina-ootd-8-cottonink-zalora
CottonInk dress, Converse shoes, Zalora bucket bag
Outfit pas ke acaranya Tresemme.. Pertama kalinya gw ke Cloud Lounge, gelap banget ya ternyata kalo udah malem #norak

pinapina-ootd-9-hm
H&M jumpsuit, Vintage blazer, Nikicio sling bag, Zara shoes
Gw nemu jumpsuit ini di H&M AEON kayak cuma 200ribu dan fitnya bagus banget di badan! Biasanya segala sesuatu yang bentuknya kemben di gw ga pernah bagus, eh yang ini ngepas banget. So happy! Disti bilang dia nemu jumpsuit ini warna item diskon juga. Lucky girl!

pinapina-ootd-10-cottonink-nike
CottonInk shirt, Nike Kaishi, Guess bag
Outfit ulang tahun lho ini hehehe. Hadiah ulang tahun gw dari Daniel tahun lalu itu jalan-jalan ke SeaWorld soalnya gw udah lama banget ga kesana. Udah cita-cita dari taun sebelumnya tapi ga kesampean, jadi pas ulang taun kemaren ini langsung kesana deh :D

pinapina-ootd-11-zalora-heatwave
Zalora dress, Heatwave heels, Ted Baker clutch (..I think? Pinjem punya Okta soalnya hehe), Zara earrings

pinapina-ootd-12-uniqlo-cottonink
Uniqlo tutle neck shirt, CottonInk pants, Converse shoes, Zalora bucket bag
Gw dateng ke sumpah dokternya Okta dengan outfit yang terlalu casual lol yasudahlah ya, kan gw cuma dateng ucapin selamat doang, bukannya ikut acara ;)

pinapina-ootd-13-lazada
Zada top, Guess bag, Converse shoes
Nungguin berbi Ocha cobain baju di fitting room sebelah..

Gw pake beberapa item berulang-ulang soalnya emang kalo gw suka sama 1 barang dan gw rasa barang itu cocok buat outfit gw hari itu, gw pake lagi dan lagi. Sebenernya kalo gw foto tiap kali gw keluar, kaos polos putih sama item bakal sering keliatan juga. Semoga pada ga bosen ya liat banyak foto tapi barangnya banyak yang ngulang, kan paduannya beda-beda ;) Siapa tau bisa jadi inspirasi.
Udah gitu aja post gw hari ini. See you on my next post!



follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

6 comments:

  1. mami cantiiikkkkk~ Banyak off shoulder ya di atas. Jadi pengeennn~

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli sariiii.. sekarang yg murah2 jg banyak yg off shoulder jd kl ga cocok jg ga nyesel2 amat haha

      Delete
  2. Aku suka gayamu, Vina. Simpel tapi tetep fashionable :D

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails