Thursday, 20 October 2016

NEW IN + SWATCH: KAT VON D EVERLASTING LIQUID LIPSTICK & COLOURPOP ULTRA SATIN LIP

kat-von-d-liquid-lipstick-bow-n-arrow-colourpop-ultra-satin-lip-alyssa
Hore liquid lipstick baru!
Banyak orang yang udah bosen sama lipstick cair tapi gw kok belom ya. Mungkin karena gw belom punya banyak liquid lipstick, jadi masih pengen coba-coba. Sejauh ini liquid lipstick yang gw punya baru Lime Crime Velvetines (warna item HAHA kepake 1x doang disini), NYX Soft Matte Lip Cream, Sari Ayu Duo Lip Colour, sama.. hmm.. kayaknya udah itu doang.

kat-von-d-liquid-lipstick-bow-n-arrow-colourpop-ultra-satin-lip-alyssa
colourpop-ultra-satin-lip-alyssa-swatch-fotd
Nah yang kali ini baru masuk ke koleksi gw adalah Colourpop Ultra Satin Lip shade Alyssa dan Kat von D Everlasting Liquid Lipstick shade Bow n Arrow. Gw udah lama banget pengen cobain Colourpop USL soalnya banyak yang bilang USL is way better than Ultra Matte Lip karena nyaman di bibir. Gw pernah coba UML punya Vani, gw ngerasanya kering banget. Pas bingung mau beli shade apa, eh tiba-tiba Kathleen Lights collab sama Colourpop dan ngeluarin warna Alyssa yang dimana gw merasa itu warna diciptain buat gw. Akhirnya kesampean juga punya Ultra Satin Lip! Anyway warna Alyssa yang lebih akurat yang di foto swatch di tangan ya. Maklum foto fotd ini cuma selfie pake kamera henpon.


kat-von-d-everlasting-liquid-lipstick-bow-n-arrow-swatch-fotd
Selain Colourpop, gw juga naksir banget sama liquid lipstick punya Kat von D. Actually gw naksir semua barangnya Kat von D soalnya packaging-nya KEREN BANGET. Agak gothic tapi tetep modern, ah tebar-tebar lope pokoknya. Jadi sekalian deh angkut Kat von D Everlasting Liquid Lipstick. Tadinya pengen shade Lolita tapi kok kayaknya agak orange, sementara gw merasa ga cocok sama lipstick yang cenderung orange. Terus keinget warna Bow n Arrow yang sempet hype banget di YouTube, jadinya gw pilih Bow n Arrow :D 

Gw udah pake kedua lipstick ini beberapa kali dan udah tulis reviewnya di Female Daily Review. Gw suka nulis review disana soalnya ga perlu repot-repot nulis panjang lebar dan foto-foto cantik, jadi lebih cepet gitu lah review disana. Terus disana review-nya bisa di-filter berdasarkan warna kulit, jenis kulit, atau umur, jadi kalau mau nyari review dari orang dengan ciri-ciri yang mirip sama kita gampang banget. Buat yang punya account di Female Daily, boleh lho follow gw di http://reviews.femaledaily.com/user/pinapina, nanti gw follow juga. Biar kita bisa saling meracuni. Ihik ihik. 

kat-von-d-liquid-lipstick-bow-n-arrow-colourpop-ultra-satin-lip-alyssa-swatch
Buat review lengkap dua lipstick ini monggo liat di Female Daily Review ya. Review Kat von D ada di http://reviews.femaledaily.com/lips/lipstick/kat-von-d/everlasting-liquid-lipstick-64 dan review Colourpop ada di http://reviews.femaledaily.com/lips/lipstick/colourpop-cosmetics/ultra-satin-lip-89.
Kalau ditanya gw lebih suka formula yang mana, jawabnya sih gampang banget, gw lebih suka Kat von D Everlasting Liquid Lipstick. Bener-bener enteng di bibir, ga crack, dan ga transfer. Cumaaaa, harganya ya buibu pakbapak.. Pusing pala berbi. Satu Kat von D bisa beli 3 Colourpop. 

kat-von-d-liquid-lipstick-bow-n-arrow-colourpop-ultra-satin-lip-alyssa

Next target, Jeffree Star Velour Liquid Lipstick and Jouer Jouer Long Wear Lip Creme Liquid Lipstick!


follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Friday, 7 October 2016

ELLIPS TEA PARTY OOTD


Kalau di post yang sebelum ini (baca: JULIE ESTELLE IS JUST SO PERFECT | ELLIPS TEA PARTY) outfit gw kurang jelas, di post ini gw post lagi beberapa foto full body. Jadi baju yang gw pake ini gw belinya ketika gw 5kg lebih kurus. Sekarang udah sempit tapi gw masih suka dan memaksakan pake baju ini. Ya lumayan lah agak sesek dikit selama acara tapi ga masalah selama masih bisa diresleting (dan ga sobek)!




Zara dress, Mango flats, H&M clutch
Photo by Adryan A. D. (https://www.instagram.com/adryantoro/)

follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette