JULIE ESTELLE IS JUST SO PERFECT | ELLIPS TEA PARTY

ellips-tea-party

Halo gaes, good morning! Gw nulis post ini pagi-pagi lho, rajin kan.
Minggu lalu gw diundang sama Liputan6 buat dateng acara Ellips Tea Party. Vani juga diundang jadi gw semangat dong buat ikut. Soalnya kalo ada Vani paling engga nyetir kesananya bisa gantian nyahaha. Eh, ternyata pas hari H, Vani ajak pacarnya juga buat foto-fotoin dia. Jadi pacarnya Vani yang nyetir pulang-pergi. Mayan banget! Hahaha ga cape nyetir. Makasih, Ade
ellips-tea-party
Gw berangkat jam 10 dan sampe Wyl's Kitchen di Veranda Hotel jam setengah 12 kurang dikit. Di undangan sih tulisnya acaranya mulai 11.30, jadi pas banget kan sampenya. Pas sampe venue, ternyata acaranya belom siap. Meja registrasi juga belom buka. Sambil nunggu semuanya siap, gw sama Vani foto-foto dulu deh mumpung makeup masih on. Hotelnya bagus banget lho, jendelanya gede-gede, dekornya klasik kayak rumah orang kaya gitu, tiap sudut bagus buat OOTD :D
ellips-tea-party-selfie-jesslyn
Acara dimulai dengan makan siang. Makanannya enak-enak, terutama horfun seafood-nya! Seafood-nya banyak, ga berminyak, terus agak pedes gitu. YUM! Sayangnya gw ga foto makanannya soalnya piring gw berantakan, ga indah buat difoto. Waktu yang disediain buat makan cukup lama, jadi makannya santai banget, ga perlu buru-buru. Gw duduknya sebelah Jesslyn dan kita kayak makannya kecepetan gitu lol jadi abis makan kita foto-foto lagi doooong. Anyway, selfie pake DSLR tuh berat lho. Suer. 
ellips-tea-party-speakers
ellips-tea-party-10-bloggers
Ga lama kemudian acara utamanya dimulai. Ada Lala (hair dresser), Vani (iya adek gw), Julie Estelle (OMG SO STUNNING SO PRETTY I CAN'T. Oh, she's brand ambassador for Ellips), dan Pak Yosef (brand manager Ellips, aduh maaf ya pak kalo tulis namanya salah). Dari acara ini gw jadi tau kalo vitamin yang ada di shampo biasa bakal ikut kebilas pas kita bilas rambut kita waktu selesai keramas, oleh karena itu kita harus pake vitamin rambut lain untuk memberi nutrisi lebih buat rambut supaya rambut kita #shinelikestars. Apalagi kalau rambut kita sering kena panas dari catokan, kena polusi dari lingkungan, atau sering kena produk kimia kayak smoothing, keriting, bleaching, dan cat rambut. 
ellips-tea-party-hair-vitamin-pink
Nah, vitamin rambut Ellips ini bentuknya leave-on gitu, jadi vitaminnya bisa meresap dengan sempurna ke batang rambut. Tiap habis keramas cuma perlu buka 1 mutiara, terus isinya diratain di bagian tengah sampai ujung rambut. Tenang aja, rambutnya ga bakal berasa berminyak dan lepek kok karena vitaminnya langsung meresap. Ellips juga punya hair mask yang bisa dipake seminggu 1-2 kali untuk menambah kekuatan rambut kita. Pakenya cukup kayak pake kondisioner biasa. Ada juga produk yang gw tertarik banget buat coba yaitu Ellips Milkshake. Lucu ya namanya, langsung kebayang milkshake yang creamy, dingin, seger. Ellips Milkshake ini bentuknya spray jadi praktis banget buat dipake. Tinggal kocok sedikit, semprot, langsung berkilau lagi deh rambutnya. Julie bilang dia suka bawa Milkshake kalo lagi pergi-pergi jadi pas rambutnya mulai keliatan lesu (lesu ini bahasa gw hahaha gw lupa pastinya Julie pake kata-kata apa), tinggal semprot Milkshake aja.. Langsung fresh kayak baru selesai keramas lagi deh. Banyak juga ya produk perawatan rambut dari Ellips. Emang ga salah deh tagline mereka, Rambut Sehat Rambut Ellips. Biar ga bingung produk apa aja yang cocok sama masalah rambut kalian, bisa langsung ikut Hair Analysis aja nih di http://ellipshaircare.com/hair-analysis, nanti hasilnya bakalan ngasih tau produk-produk apa yang perlu kalian pake.
Acaranya sendiri ga terlalu lama, singkat, padat, dan jelas. Selesai chit-chat, ada sesi tanya jawab yang dengan expert-nya dijawab sama Pak Yosef. Mantep banget si bapak, bisa tau tingkat bleaching cuma dari liat warna rambut aja. Oh, sama Lala juga ngasih info tentang tren rambut yang sekarang lagi in. Katanya sekarang tren rambut itu lagi ke arah elegan, ga terlalu macem-macem kayak rainbow hair atau ombre yang warna-warni banget. Jadi trennya rambut sehat dan natural. Nah, makanya rambut alami kita perlu dijaga dan dinutrisi supaya selalu keliatan bagus.
ellips-tea-party-all-participants
Selesai acara seperti biasa foto rame-rame bareng semua blogger yang dateng ke Ellips Tea Party. Rame banget yaaa. Yang dateng ga cuma beauty blogger doang, tapi ada juga beauty dan fashion influencer kayak Cindy Karmoko sama Elxi Elvina.
ellips-tea-party-julie-estelle
Eits, selesai chit-chat ternyata kita masih disediain snack lagi buat tea party! Ya nama acaranya aja Ellips Tea Party, pin.. Tapi berhubung udah kenyang, jadi gw ga makan lagi. Foto-foto lagiiii! Pas mau jalan keluar ke bagian outdoor Wyl's Kitchen, ternyata Julie lagi interview. Aduh sumpah ya Julie tuh cantiks banget. Aslinya lebih keliatan bule, terus badannya kecil bagus gitu.. Rambutnya panjang tebel natural. Pokoknya cantik banget sumpah. Kalo liat di foto mungkin keliatannya agak pucet ya, tapi sebenernya kalo liat aslinya duh asliiii bidadari. #goddess kalo kata Paris Hilton. Lyne ngajak gw foto bareng Julie tapi gw ga mau soalnya akyu maluuuuu. Aku disebelah Julie Estelle mah atuh kayak remah rempeyek.
ellips-tea-party-ngobrol-pereus
ellips-tea-party-boomerang
Abis numpang lewat foto-foto Julie secara diam-diam, gw ke outdoor terus foto-foto sama bikin boomerang deh sama temen-temen yg lain. Oh iya ini ada video acaranya.. Bukan gw yang bikin sih hahaha tim Liputan6 yang bikin, nonton ya! Jangan lupa komen kalo berhasil menemukan gw hehe

Overall acaranya sangat menyenangkan :D Ketemu temen-temen baru yang punya minat sama, ketemu temen-temen yang jarang ketemu, dapet informasi-informasi baru, liat bidadari live.. Tempatnya juga bagus, super fotogenik dan instagramable. Foto-foto bagus, hati pun bahagia! Thank you Ellips and Liputan6 for making this event!


follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Share:

2 comments

  1. Vinaaa itu di videonya elegant sekali~ tapi kenapa aku dan ona malah lawak ya muncul terus wkwk :'D

    Ghina {www.colored-canvas.com}

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha editornya pinter pilihnya yg pas aku keliatan elegan! kalian menarik kayak anak kembar kemana2 nempel berdua jadi muncul terus :D

      Delete