FIMELA X TRESEMME BEAUTY DAY OUT GOODIE BAG

fimela-tresemme-beauty-day-out-goodie-bag-7

Seperti yang udah gw tulis di post sebelomnya, ini post isi goodie bag Fimela x Tresemme Beauty Day Out kemaren ya. Maap lama. Ya maklum ya, nyang punya blog moody bingits.
Jadi lain daripada yang lain, goodie bag ini bener-bener berbentuk bag alias tas. Tasnya lumayan banget lho, pas buat traveling yang kayak 3 harian gitu. Buat cabin bag di pesawat juga bisa. Ini pertama kalinya gw dapet goodie bag model gini #norak.

fimela-tresemme-beauty-day-out-goodie-bag-2
Di tasnya ada tulisannya Everyday is your Runway. Tebak dong yang bikin lettering-nya siapa? Tidak lain tidak bukan, Dinda Puspitasari!! Engga tau Dinda? Serius? @dindaps lho instagramnya. Sering di-mention sama Diana Rikasari.. Dinda ini ilustratornya #88LOVELIFE! Gambar-gambarnya bagus bangettt. Kita ngefans banget pokoknya.

fimela-tresemme-beauty-day-out-goodie-bag-3
Seperti yang udah diliat diatas, isi goodie bag ini ada produk-produk Tresemme. Keratin Smooth Shampoo & Conditioner, hair mousse, dan hairspray. Sempet bingung kenapa ga ada heat protector soalnya pas di venue acara si heat protector dipajang-pajang juga dan ini semacem dikasih produk 1 line lengkap tapi kok heat protector engga ada. Gw kira emang mungkin heat protector lagi ga dipromoin jadi ga dimasukin. Eh ternyata kalo liat postingan orang lain, ada toh heat protector-nya. Mungkin mbaknya atau masnya lupa masukin heat protector-nya ke tas gw. But it's okay laa. Namanya juga manusia, ya, bu.. Pasti ada salahnya. Kesempurnaan hanya milik Bunda Dorce. Btw gw sampe sekarang engga tau asal kalimat itu darimana. Kenapa kesempurnaan milik Bunda Dorce sih? Ada yang bisa jelasin? Ini posting haul tapi malah meleber kemana-mana deh..

fimela-tresemme-beauty-day-out-goodie-bag-keratin-smooth-shampoo-conditioner

Di posting kemaren dulu itu gw bilang ini the best goodie bag I've ever received kan? Kenapa begitu? Ceritanya dimulai dari gw liat post ini: 
gw naksir banget dong sama ilustrasinya.. Sayangnya pas gw liat post itu, kuisnya udah kelewatan. Disitu juga engga ada info tentang gimana caranya buat dapetin merchandise ini. Penonton kecewa dong. Tapi ya sudahlah, life must go on. #sokbijak
Nah di dalem goodie bag Fimela x Tresemme Beauty Day Out ternyata ada bantal leher sama penutup mata inii. Horeeeee. Kayak double jackpot banget hari itu. Udah ketemu sama Dinda langsung (dia duduk sebelah gw pula!), terus dapet merchandise yang emang cita-cita gw juga :D :D

fimela-tresemme-beauty-day-out-goodie-bag-dindaps-illustration

Kurang lebih gitu lah kenapa ini jadi the best goodie bag I've ever received hehe.
See you on my next post!

follow this blog via Google Friend Connect
find me on other social medias
instagram | twitter | clozette

Tags:

Share:

1 comments

  1. Eh iya pinaaa, goodie bag-nya bagusss, bisa bener2 kepake pas traveling.
    Nggak perna liat ada goodie bag kayak gitu. Isinya juga oke ya.
    Dan ilustrasinya Dinda! <3 <3 <3

    ReplyDelete