Thursday, 17 March 2016

L'OREAL PARIS AADC2 BEAUTY BOX!

Yang lahir tahun 90an pasti nunggu-nunggu banget film ini. Ada Apa Dengan Cinta 2!!! OMG udah pada nonton trailernya belom? Kalo belom ada tuh di atas tinggal klik play aja. Gila gw merinding nontonnya. Gw nonton AADC yang pertama pas gw masih umur berapa tuh. Masih SD kayaknya, udah lama bangettt. Pas kemaren ini LINE ngeluarin mini drama AADC gw jg excited banget nontonnya. Eh sekarang bakal ada sequelnya, dengan pemain-pemain yang sama tapi udah tambah dewasa. Menurut gw dulu tuh Nicholas Saputra pas jadi Rangga ga ganteng. Gw ga suka rambutnya sih, keriting agak panjang berantakan gitu. Tapi makin sekarang makin ganteng dan berarti Rangga jadi ganteng. Ah! Asli ga sabar banget buat nonton.

aadc-2-meme
Udah pada liat meme ini nyebar di sosmed belom sih? Hanjir gw ngakak banget pas liat. Spanduk pecel, man! Sedih abis hahaha
Pas banget abis liat meme itu, gw browsing-browsing online shop. Gw masih spendy mood nih. Masih berkelanjutan dari Chic Princessa sale haul yang kemaren. Waktu liat Lazada, eh nemu ini! L'Oreal Paris Ada Apa Dengan Cinta 2 Beauty Box 

aadc-2-loreal-beauty-box
Jadi ada 4 beauty box yang terinspirasi dari 4 anggota #GenkCinta, yaitu Cinta, Milly, Karmen, dan Maura. Buat pecinta AADC atau yang merasa mukanya kayak spanduk pecel, bisa kali nih dandan pake benda-benda ini supaya mukanya ga spanduk-spanduk amat.
Karena gw baik hati dan agak perhitungan, di bawah bakal gw jabarin harga per box dan harga masing-masing item biar ketauan hematnya berapa dari L'Oreal Paris Ada Apa Dengan Cinta 2 Beauty Box ini.


aadc-2-loreal-beauty-box-cinta-dian-sastro
Rp273.100
 L'Oreal Paris False Lash Butterfly Mascara Rp169.900 (lagi diskon jadi Rp83.600)
 L'Oreal Color Riche Lipstick shade Maple Mocha Rp152.400 (lagi diskon jadi Rp125.000)
Total: Rp487.300, hemat Rp214.200

aadc-2-loreal-beauty-box-karmen
Rp249.400
 L'Oreal Paris BB Cream True Match Rp99.000 (nyontek Google)
 L'Oreal Color Riche Lipstick shade Maple Mocha Rp152.400 (lagi diskon jadi Rp125.000)
Total: Rp420.400, hemat Rp171.000

aadc-2-loreal-beauty-box-maura-titi-kamal
Rp253.700
 L'Oreal Paris Mat Magique BB Essence Rp154.000 (lagi diskon jadi Rp77.500 - Rp89.100)
 L'Oreal Paris Makeup Super Liner V-Sculptor shade Bronze Rp159.000 (lagi diskon jadi Rp89.100)
 L'Oreal Paris Color Riche L'Extraordinaire Mat shade Madeleine Pink Rp154.900 (lagi diskon jadi Rp116.175)
Total: Rp467.900, hemat Rp214.200

aadc-2-loreal-beauty-box-milly
Rp194.300
L'Oreal Mat Magique Two Way Cake Powder Rp105.900 (lagi diskon jadi Rp54.900 - Rp105.000)
 L'Oreal Paris Super Liner Ultra Sharp Rp149.000
Total: Rp393.900, hemat Rp199.600

Gimana? Udah ada yang diincer? Gw kayaknya pengen yang Maura.. Tapi mau yang Cinta juga karena ada muka Dian Sastronya XD 
Oiya, semua box ini pre-order yah. Baru banget mulai POnya kemaren. Barang baru dikirim nanti tanggal 22 Maret 2016. (UPDATE 6 Mei 2016: box-nya semua ready ya. Jadi abis bayar langsung dikirim :D) Filmnya sendiri rilis 28 April 2016. Masih ada waktu deh buat main-mainin makeup baru buat dipake pas nonton AADC2 nanti. Biar cantiknya 11 12 sama Dian Sastro. #kibasrambut

12 comments:

  1. Pengen yang Maura jugaaa~ Tapi karena uda punya si bb mat nya, pengen Milly aja deh. Mayan banget jadi setengah harga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untung bb mat gw salah shade.. hahahah salah shade malah untung. kl beli yg maura shade bb matnya jadi bener jadi gapapaaa :p
      yg milly gw pengen cobain tint caressenya doang sihhh. yg box cinta mau cobain foundation sama mascaranya tp lipsticknya aku tak suka shadenya. gimana dong? hahah

      Delete
  2. Wow, selain film nya mau main lagi, ada paket" dari l'oreal nya jg, so excited! :o

    xoxo,
    |CHELSHEAFLO|

    http://chelsheaflo.blogspot.co.id/2016/03/maxi-touch.html

    ReplyDelete
  3. godaaan banget ini >.<, kalau isinya ngiler yang milly, tapi cover pengen yang cinta *galau

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha dian sastro emang yaaa paling ga tahan cantiknya.

      Delete
  4. Waaa baru tau ada beginian langsung pengen borong semua hihi salam kenal :D

    restananda.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalo ga inget budget belanja pengen diborong semua ><

      Delete
  5. aihhh kece" vin!! astaga waktu bocah nonton AADC + Meteor Garden ternyata udah ada yang kedua (berasa tua) :P

    love,
    Lyne
    www.wonderfullyn.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lyn aduh udah tua kitahhhh. eh engga deh tuaan gw T___T

      Delete
  6. Yg maura kayaknya emang lebih ok deh buat daily ^^

    rima-angel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah betull buat daily kepake banget.. beli yg maura aja kali yaa hehehe

      Delete
    2. Iya mending beli yg maura aja,jadi pasti kepake kan tiap hari.

      Delete

Related Posts with Thumbnails