HAPPY CHINESE NEW YEAR



Merasa pernah liat foto ini? Itu berarti kamu adalah pembaca blog saya yang budiman karena emang gw udah pernah post foto ini disini. Kenapa gw post ulang? Soalnya besok Imlek! Hari ini Chinese new year eve. Gimana malem imlek kalian? Makan apa aja? Gw makan banyak banget hari ini. Kari ayam, mi goreng, baso ikan kuah, sambel ijo pake ikan teri, hekeng aka ngohiong, serta keripik bawang, permen dan coklat-coklatan. Besok gw bakal muter-muter ke rumah saudara-saudara dan gw ga mau ngebayangin seberapa banyak lagi makanan yang bakal gw makan besok. 
Ngomong-ngomong soal Imlek, biasanya kalian pada pake baju baru ga sih? Gw ga pernah memaksakan buat pake baju baru, tapi kalo ada ya lebih bagus hehehe. Baju Imlek gw juga ga selalu warna merah atau ada warna merahnya. Seketemunya aja gitu. Buat besok gw bakal pake shirt dress yang gw beli dari Cottonink yang sebenernya dibeli gara-gara diskon, bukannya sengaja beli buat Imlek. Dress-nya warna putih polos aja. Rencananya gw bakal tambahin unsur merahnya dari lipstick. Lagi galau antara mau pake MAC x Rihanna Riri Woo atau NYX Soft Matte Lip Cream Amsterdam. Riri Woo lebih tahan banting sih kalau diajak makan, tapi gw lebih suka warna Amsterdam. Jeleknya NYX Amsterdam itu kalau dibuat makan dia bakal nyisa di pinggir-pinggir bibir. Gw pernah ke kondangan pake Amsterdam, makan, dan dengan cueknya ga ngaca setelah makan. Pas di lift mau ke parkiran buat jalan pulang, taunya lipstick gw udah tinggal sisa di pinggir bibir aja doooong. Jelek banget huhuhu T_T tapi kita liat besok deh ya mood-nya pake yang mana hehe. 
Kalau kalian pake baju apa buat Imlek? Harus baju baru dan warna merah kah? Atau sama kayak gw, santai aja kayak di pantai? Buat yang masih nyari baju baru buat ke rumah saudara mencari amplop merah, ni ada diskon pakaian Imlek di MatahariMall.com! Emang semacem agak telat ya gw ngasih tau diskonan buat baju Imlek sekarang, tapi kalau di keluarga gw, kunjungan Imlek tu ga cuma besok doang. Beberapa weekend ke depan masih nuansa festive Imlek. Jadi baju barunya butuh beberapa dooong :P Jadi kalau masih cari-cari baju baru, bisa coba diliat-liat tuh. Ga cuma yang buat Imlek, buat sehari-hari juga banyak bingits.

Anyway, Happy Chinese New Year untuk yang merayakan! Selamat long weekend buat yang ga merayakan :D 
See you guys on my next post! *kisses*

For details on the photo above please visit this link

Share:

6 comments

  1. Gong xi fa cai pinaaa.... angpauu angpauuu bagiiik ^^

    ReplyDelete
  2. Happy Chinese New Year too dear! :)

    xx
    Rica | www.sassycebuannachic.com

    ReplyDelete
  3. Aku sin chia bajunya juga beli di cotton ink pina...

    ihiy samaan!!

    http://beforewehungry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  4. Pinaa cantik sekali! Happy chinese new year yaa<3
    btw, followback blog aku dong beb hihi thankss mwah

    ReplyDelete