CURRENT BEAUTY FAVES - MINI REVIEW


Colourpop Super Shock Cheek shade Between The Sheets
Nude blush pertama yang gw punya. Baru ngerti sama yang namanya nude blush dan gw jatuh cinta! Warnanya natural banget dan nyambung ke semua warna lipstick. Jadi ga perlu pusing-pusing mikirin lipstick apa, blush-nya apa atau sebaliknya. Soalnya biasanya gw matching-in warna blush sama warna lipstick. Peach lipstick, peach blush. Pink lipstick, pink blush. Begitu mau pake lipstick warna berry gelap, bingung pake blush apa soalnya ga punya blush warna berry hahaha. Dengan adanya Between The Sheets, gw ga pusing-pusing cari blush yang matching lagi.

Garfield x A'pieu Air Fit Cushion
Cushion pertama yang gw punya gara-gara keracunan review-nya Caroline. Dulu awal pake gw ga suka banget sama cushion ini, soalnya berasa berat terus cakey. Ternyata gw salah cara pakenya hahaha. Gw pake kebanyakan, jadi jelek banget. Cuma perlu dikit aja ambil produknya, terus tap2 di muka buat nge-blend. Gw punya shade 21 dan menurut gw agak terlalu terang, tapi ga terlalu parah. Finish-nya gw suka banget. Agak dewy tp ga sampe basah gitu. Bikin kulit keliatan sehat dan mulus. Nyokap gw sampe tanya gw pake foundation apa pas gw pake cushion ini, padahal nyokap gw jarang banget lho komen tentang makeup

Shiseido Smoothing Lip Pencil shade BE701
Lip pencil yang warnanya ala-ala lipstick Kylie Jenner! Haha. Belinya ga sengaja. Cuma liat foto yang dikirimin nyokap, kirain warna nude biasa, eh ternyata agak coklat. Lip pencil ini ga secoklat lipstick Kylie Jenner sih, masih dalam kelompok nude, tapi agak menuju sana deh. Gw suka pake lip pencil ini di seluruh bibir. Tiap pake selalu berasa jadi cool kid mehehehe. Walaupun ini lip pencil dan matte, tapi ga bikin kering bibir! Buat yang pengen cobain warna bibir ala Kyle tapi merasa warna coklat terlalu "tua", bisa banget nih cobain ini.

Share:

13 comments

  1. Replies
    1. iya mitch ini baru pertama kali cobain hahaha eh tp aku ada yg missha kok kayaknya kurang bagus ya :(

      Delete
  2. Aku sempet cari cushion yang Garfield tapi sold out dimana2 T__T

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini aku beli di ig namanya gleam.up, coba aja tanyaa siapa tau masih ada :D

      Delete
  3. Sama banget! Aku juga suka matching lipen sama blush. Tapi sekarang udah jarang semenjak pake blush on Fanbo muahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha aku jg suka pake fanbo nin! buat daily makeup enak banget yah :D tp di aku fanbo masih keliatan pink gituuu kurang "kotor" buat jadi nude hahaha

      Delete
  4. aku juga dulu pertama pake cushion kayak make bedak gitu, kebanyakan, jd kayak topeng. Tp begitu nemu 'ritme'nya, cushion itu asyikkk :D


    https://elisamonic.wordpress.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betuuuul. aku pertama kali pake yg hasilnya jelek itu sempet mikir, apa bagusnya sih cushion.. kok orang2 tergila2 banget. eh ternyata emang aku yg pakenya salah hahahaha

      Delete
  5. Garfieldnya lucu ya xD
    Liat foto pake nude blush donk pin.. Penasarannn..
    www.rinicesillia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap rinnn. nanti aku centil2an dandan duluuu :D

      Delete
  6. colorpop blushnya bikin pengennnn T_T

    ReplyDelete
  7. hai mba,, nungguin review colourpop blush nya dong mba.. aku suka semua produk colourpop lippie stix sm ultramatte nya, mau beli blush tpi blm tau cocok apa ga ...^^

    ReplyDelete