Saturday, 28 March 2009

Let's shop!

i found this simple dress from Atlantis Vintage and i love it so much! so simple but chic at the same time. wawawawawa. lovelove.

i also found this playful jumpsuit from SASH.
and i don't know why, i have fallen in love with this Satcas tee since first saw it at nanonine, Tebet.i really wanted to buy it but i'm in a real hurry and i tried the wrong size i think so i haven't buy it yet. Really hope that this tee is still available when i hit Tebet again. *crossing fingers*

Thursday, 26 March 2009

Burger Playtime

Lagi iseng. So i'm taking photographs around the garden
.unbranded Mickey tee, hoodie - quzzy, unbranded jeans, slipper - Swallow, Angkur doggy

Mom and Dad's Nostalgia

Tadi abis gw sembayang di Cimanggis rencananya mau ke Cibubur Junction, tapi ternyata sekitar jam setengah 10an udah selesai sembayangnya. Kan engga mungkin gw ke CJ jam segitu, pasti masih sepi banget, atau mungkin belom buka malahan. Hehe. Jadi engga jadi kesitu deh.
Akhirnya bokap gw ngajak ke Pancoran. Gw ga pernah kesitu, jadi ngikut aja. Pengen liat Pancoran kayak apa juga sih. Hehe. Ternyata dulu gw pernah kesitu, tapi engga tau tempat apa itu, jadi gw pikir engga pernah. Hahah.


Disitu gw makan mi ayam suikiaw Hosana, suikiauwnya engga enak. Tapi mi nya lumayan sih.
Nyobain baso goreng raksasa juga, pangsit goreng raksasa, siomay, sama ngohiong. Banyak banget ya? Haha. Bokap gw yang pesen semua. Mungkin gara-gara udah lama ga kesitu jadi kangen kali. Tapi siomay sama ngohiongnya engga enak. Sayang banget udah keburu dibeli semua. Akhirnya sebagian dibawa pulang.

Bokap gw bernostalgia gitu. Nunjukkin supermarket Gloria yang panas banget, katanya dulu disitu supermarket yang paling bagus. Mungkin dulu engga panas, tapi setelah jadi sepi pengelolanya udah engga ada budget buat bayar AC lagi kali. Waw, sekarang udah keliatan jadul banget, sepi lagi. Kasian. Banyak toko-toko yang kata papi dulu adalah 'tokonya orang kaya', tapi sekarang udah sepi soalnya ga bisa ngikutin perkembangan jaman. Kasian deh.


Look what i've got from Yap Heng Lay: Permen rokok! Hehe.

Burger Reads Newspaper


Setiap hari gw baca koran. Waw, keren ya? Haha. Gw baca Kompas tiap hari. Bukan karena Kompas satu grup sama kampus gw. Tapi emang dari dulu bokap gw langganan Kompas.
Tiap hari gw baca kompas bukannya gw baca per single line loh. Gw cuma ngincer komik Spidermannya doank. Hahah. So stupid.

Walopun gw cuma ngincer komiknya, gw juga liat-liat yang laen. Gw ngeliatin iklan-iklan. Siapa tau ada toko yang lagi sale gede-gedean. Ato ada promo BCA. Haha. Jadi bisa shopping deh. Hehe.
Menurut gw baca koran, ato dalam kasus gw liat koran, tuh bermanfaat loh. Paling engga kalo bokap nyokap gw ngajak ngobrol jadi bisa nyambung. Soalnya gw jarang nonton TV, jadi ga tau berita-berita yang dari TV. Tapi di koran ada juga kok. Kayak berita cewe yang dibunuh di Pasific Place itu, gw taunya dari koran. Hehe..

Do you read newspaper? Everyday or just whenever you want it or even you never read newspaper?

Wednesday, 25 March 2009

One Day Holiday!

Besok libur. Yes! Libur, libur! I do love holiday so much. Kalo dulu sekolah sih enak, kalo libur ya libur. Ga ada pengganti. Tapi sekarang kan udah kuliah. Kalo ada libur ya ganti hari lain kuliahnya. Ribet sih ngurusin ganti-ganti hari kuliah, kapan ada waktu luangnya, kapan ada kelas kosongnya, kapan dosennya bisa ngajar. Huhu. Rasanya sekolah dulu enak banget deh.

Besok temen-temen sekelas SMA gw ngajak ngumpul bareng. Besties gw juga ngajak hang out. Jadi bingung deh mau ikut yang mana. Tapi setelah ada berita terbaru dari mami papi, gw ga perlu pusing lagi. Karenaaaa, besok gw harus ikut sembayang ke Cimanggis. LOL. Maapkan aku teman-teman. Bersenang-senanglah kalian, gw juga kangen sama kalian tapi apa daya.. Heheh.. Kalo sempet gw mampir deh ya!

Tuesday, 24 March 2009

Today's Quote

Orang nekat berani berbuat bodoh. Dan orang bodoh pasti membuat kesalahan.

-Nicholas Flamel, The Alchemist by Michael Scott

Sunday, 22 March 2009

Burger Goes to Supermall Karawaci

Tadi siang gw ke mall karawaci. liat-liat disana apa aja yang baru. Nine West mau buka, Sour Sally juga mau buka. Yei.. Gw akan sering-sering kesana. Hehe.. Makan siang di Penang Village. I can't say that it's delicious. So sorry. XP Tapi emang makanannya engga enak. Dan harganya pun ga bisa dibilang murah. Lebih enak Little Penang. Hehe. Tapi ada satu hal yang bisa dibanggain. Look how unique their glass is!
My outfit:black top-Endorse, ubranded blue blouse, unbranded jeans, unbranded high-hells

Saturday, 21 March 2009

Burger Happy

Weekend! yei.. senangnya weekend. untuk sementara engga perlu ketemu coding-coding atau matematika. kemarin, which means friday, gw ke SMS bareng vebbi. nongkrong di foodcourt, makan, and end up with taking random stupid pictures. LOL.



Aaaanndd, i tried popeye's POP ICE CREAM. enak loh. nyumnyum. gw nyobain yang rasa bubblegum. soalnya warnanya biru aneh gitu. hehe..


Thursday, 19 March 2009

Burger For President

9 April udah makin deket loh. Sebentar lagi pemilu. Engga tau mau pilih siapa nih. Emm, honestly, gw bahkan engga tau gimana teknis pemilu ini. Gw engga tau harus milih berapa kali dan untuk apa aja. Kalo cara milih sih tau.

Menurut gw sih terlalu banyak yang harus dipilih. Seinget gw, waktu gw kecil dulu, Cuma ada 3 partai yang bisa dipilih buat pemilu. Sekarang? Banyak banget. Gw bingung. Menurut nasihat temen-temen gw, vote yang ganteng aja calegnya. LOL. No way. Kayak ada yang ganteng aja. Mending facebook-ing. How about Burger y’all? Yei, Burger for president. Burger for legislative. Burger for all. Hehe..

What a stupid post i have here today..

Burger is Playing IC

Yup yup, sebagai mahasiswi jurusan teknik informatika, gw dapet mata kuliah sistem digital. Dan kemaren sistem digital praktek! Yuhuu.. Pertama kalinya nih ketemu sama IC. Haha. Seru deh. Sayang nanti UTS pasti teori. Padahal lebih asik praktek. Yang biasanya cuma belajar truth table yang isinya true-false atau 1-0, biner, kode-kode 8421 BCD, excess-3, ternyata kalo dipraktekin asik banget loh.

Sunday, 15 March 2009

Burger’s Lazy Consequence


My eyes!! Iritasi. Huhu. Untuk sementara ga bisa pake soft-lens deh. Back to my pink glasses. Ergh, jadi burem-burem. Minusnya ga sesuai.

Burger Loves Geo Challenge

Pada tau kan application di facebook yang namanya Geo Challenge? Playfish did a really good job. Mereka bikin belajar peta buta jadi asik dan seru banget. Kalo belom tau, ini linknya.

Skor geo challenge gw 34.000++, no cheats of course. Kalo pake cheat skor gw udah 200.000 kali. Haha. Skor gw itu bertengger di ranking 1 diantara friends. Engga ada apa-apanya kalo dibandingin sama yang all indonesian atau world. But i’m quiet satisfied with my score.

Masalah datang waktu beberapa temen gw baru bikin facebook a few weeks ago. They found that application, too. Dan dalam kurun waktu yang sangat singkat, skor geo challenge mereka melejit dengan super cepat. Engga lama kemudian, skor gw dikalahin. Sekarang gw ranking 2 diantara friends gw dan gw rasa sebentar lagi gw akan turun ke ranking 3. Sedihnya dikalahkan oleh pemain-pemain baru itu. T_T

Gw harus main lagi. Gw ga rela dikalahkan mereka. Niat balas dendam membara.

Rawr~

Saturday, 14 March 2009

Another First Post

Yup, another new blog, another first post. Gw pernah punya beberapa blog sebelum ini tapi ga keurus. Mudah-mudahan blog kali ini keurus. Doakan saya rajin update ya!

ciao~