Burger Loves Geo Challenge

Pada tau kan application di facebook yang namanya Geo Challenge? Playfish did a really good job. Mereka bikin belajar peta buta jadi asik dan seru banget. Kalo belom tau, ini linknya.

Skor geo challenge gw 34.000++, no cheats of course. Kalo pake cheat skor gw udah 200.000 kali. Haha. Skor gw itu bertengger di ranking 1 diantara friends. Engga ada apa-apanya kalo dibandingin sama yang all indonesian atau world. But i’m quiet satisfied with my score.

Masalah datang waktu beberapa temen gw baru bikin facebook a few weeks ago. They found that application, too. Dan dalam kurun waktu yang sangat singkat, skor geo challenge mereka melejit dengan super cepat. Engga lama kemudian, skor gw dikalahin. Sekarang gw ranking 2 diantara friends gw dan gw rasa sebentar lagi gw akan turun ke ranking 3. Sedihnya dikalahkan oleh pemain-pemain baru itu. T_T

Gw harus main lagi. Gw ga rela dikalahkan mereka. Niat balas dendam membara.

Rawr~

Tags:

Share:

0 comments