Burger Reads Newspaper


Setiap hari gw baca koran. Waw, keren ya? Haha. Gw baca Kompas tiap hari. Bukan karena Kompas satu grup sama kampus gw. Tapi emang dari dulu bokap gw langganan Kompas.
Tiap hari gw baca kompas bukannya gw baca per single line loh. Gw cuma ngincer komik Spidermannya doank. Hahah. So stupid.

Walopun gw cuma ngincer komiknya, gw juga liat-liat yang laen. Gw ngeliatin iklan-iklan. Siapa tau ada toko yang lagi sale gede-gedean. Ato ada promo BCA. Haha. Jadi bisa shopping deh. Hehe.
Menurut gw baca koran, ato dalam kasus gw liat koran, tuh bermanfaat loh. Paling engga kalo bokap nyokap gw ngajak ngobrol jadi bisa nyambung. Soalnya gw jarang nonton TV, jadi ga tau berita-berita yang dari TV. Tapi di koran ada juga kok. Kayak berita cewe yang dibunuh di Pasific Place itu, gw taunya dari koran. Hehe..

Do you read newspaper? Everyday or just whenever you want it or even you never read newspaper?

Tags:

Share:

0 comments